КиноМакс
Киномир
Октябрь
Fakel
Шарики
Ни в какой. Я все фильмы скачиваю с нета
"Кинополис" на Бердской - ничего такой кинотеатр. Типичный кинотеатр в торговом центре.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не, я бы в КиноМакс продолжил ходить. На 7 минут дольше - зато насколько круче!
Просто по сравнению с "Киномиром" любой кинотеатр норм кажется
Обратил внимание на косяк томского IMAX-зала - кресла стоят прямо, а должны быть полукругом.
Кстати, что это за хуйня с сервисным сбором при покупке на сайте??? 400 рублей + 34 рубля просто так!!!!
Таких залов, чтоб полукругом, на самом деле мало. Я вот уж и не помню, как там в питерских залах, что я был. Точно знаю, что в Nescafé IMAX в Москве (первый IMAX в России) всё правильно.
Всероссийская сеть «Синема 5» хочет открыть в Томске кинотеатр на месте «Киномира».
Всероссийская киносеть «Синема 5» планирует открыть первый кинотеатр в Томске в здании на проспекте Ленина, 101. Представители компании уже вступили в переговоры с собственником здания. Если стороны придут к соглашению, новый кинотеатр может появиться в Томске во второй половине 2019 года, рассказал vtomske.ru координатор киносети Алексей Воронков.
Напомним, ранее в здании на проспекте Ленина, 101, находился кинотеатр «Киномир». Он приостановил работу осенью 2017-го: представители АО «Томский кристалл» (собственник) опечатали здание. В организации заявили, что договор на аренду с «Киномиром» расторгнут еще летом в одностороннем порядке из-за долгов. В настоящее время стороны выясняют отношения в суде. Кинотеатр переехал в РК «Октябрь» в декабре, однако сейчас приостановил работу по техническим причинам.
Представители «Синема 5» уже провели переговоры с АО «Томский Кристалл» по возможной аренде здания на Ленина, 101, а также осмотрели его. По словам Воронкова, сейчас необходимо понять технические возможности помещений, а также проработать систему пожарной безопасности и эвакуационных выходов из-за советской планировки здания.
«На этих площадях можно открыть от трех до семи кинозалов. Сейчас мы просчитываем нагрузки. Здание довольно-таки старое, поэтому мы очень кропотливо подходим к строительству каждой стены. Как только будут готовы расчеты, мы будем согласовывать проект и делать экспертизу. Она займет около двух-трех месяцев. После чего мы сможем сказать, какое количество залов мы сможем открыть. Минимум мы планируем открыть три кинозала с цифровым оборудованием и системой Dolby Surround 7.1», — сказал Воронков.
Он отметил, что киносеть планирует провести отделку помещений по дизайн-проекту «Синема 5». Помимо этого, предстоит выполнить ремонт кровли, а также всей инженерной системы, куда входит вентиляция, отопление и электропроводка. Инвестор надеется приступить к строительно-монтажным работам в августе. На их завершение потребуется от года до полутора лет.
Киносеть «Синема 5» была основана в 2010 году. Ее первый кинотеатр был открыт в Нижнекамске. На сегодняшний день сеть насчитывает 115 кинозалов в 13 российских городах, включая Санкт-Петербург, Уфу, Казань и другие.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
О, хорошо! Киномир был обоссаным напоминанием 90-х, а хороший ремонт сделать - и люди будут ходить. Место-то самое козырное, да и залов 3 штуки.
Это хуйня какая-то.... Я лет 8 назад недолго сисадминил в Киномире, и облазил там все вдоль и поперек (включая засранный птицами чердак и крышу ). Нету там таких площадей... Только если там устроить революцию с перепланировкой, взяв в аренду что-то по соседству. Да и то сомневаюсь...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Судебные приставы приостановили деятельность развлекательного центра «Кинополис», находящегося на третьем этаже ТЦ «Мегаполис»
Также закрыт кинотеатр «Goodwin» в ТЦ «Изумрудный город» и кинотеатр «Киномир» (в здании развлекательного центра «Октябрь»).
Больше чем уверен, что резкого скачка прибыли у КиноМакса нет, ибо во все вышеназванные кинотеатры ходят единицы
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сокол оценил Новосибирскую Победу. Очень красивый кинотеатр, говорит.
Пошел опробовать модный КиноМакс
Ой, бляяяя, мелкота пошла... А я в 90-е на Отца смотрел - имею право!
Вы когда-нибудь задумывались, почему люди покупают билеты куда-то вбок, если зал свободен?
Экономят. Центр дороже стоит, а после начала фильма пересесть можно на более козырные места
Хотя несколько раз видел, что при почти пустом зале люди весь сеанс сидят с краю. Вот тут загадка для меня
А в Томске крутят рекламу одних и тех же фильмов по 2 раза?
Я это только мизантропией могу объяснить
Хотя мне плевать - пусть хоть весь зал пустой будет, кроме одного места, которое рядом с моим любимым - я сяду на него. Ибо я хочу кино с хорошего ракурса смотреть, а не бежать от людей. Да и как-то стрёмно, когда зал пустой.
Я не припомню, чтобы рекламу крутили по 2 раза
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU