До мурашек аж, воспоминания нахлынули
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны: смотрите "Птичий короб" с завязанными глазами! При просмотре возникает сильное желание поиграть в "The Last of Us"!
Naughty Dog лишь в декабре 2018 открыла вакансию дизайнера уровней и окружения для The Last Of Us Part II. Она еще открыта.
Представьте процесс: 1) Просеять сотни резюме 2) Выбирать кандидатов и назначать собеседования 3) Проводить десятки собеседований 4) Выбрать лучшего 5) Подключить его к проекту
Это занимает несколько месяцев. А ведь это дизайнер уровней именно для одиночной части игры, которого еще только ищут.
Плюс были открыты вакансии для специалиста по мультиплееру.
Некоторые приводят в аргумент тот ролик от Sony с "играми для 2019 года", но там не упоминался год вообще, а лишь "грядущие развлечения".
Sony выпускает два-три крупных эксклюзива в год. И в 2019 это будет что-то из перечисленного: Days Gone (точно в 2019), Dreams (точно в 2019), Ghost of Tsushima и Death Stranding. Но не The Last Of Us Part II. Хотя очень хочется, конечно.
Нет, в 2020 на наших PS4, по всей видимости.
Я думал, что в 20-м пятая Плойка выйдет..
Даже если и выйдет - кто-то отменит релиз на PS4 что ли?
Твоё лицо, когда попадёшь в The Last of Us Part II — таким фото с Нилом Дракманном поделилась одна из сценаристов игры Холли Гросс, которая подписала, что теперь она «в видеоигре».
Спойлер
Гоблин в свежем опергеймере рассказал, что подвыпивший на фуршете после своего концерта Сантаолалья намекнул, что до выхода Part II осталось не так уж и много времени.
Сегодня 25 лет, как Романыча расстреляли В связи с этим вспомнил игру мечты
Фу, блять, спрячь в спойлер
В свежем инфакте рассказали про слух, что сиквел выйдет в октябре. Скрестим пальцы
Да пора уже Соням подводить свои остатки PS4-эксклюзивов (Дэйс Ган, Гост оф Цушима, Лас оф Ас 2 и Дэф Стрэндинг) к релизу, ибо анонс PS5 уже где-то близко..
До выхода ремастера третьего Assassin’s Creed больше двух недель, до Days Gone полтора месяца, играть не во что, решил я игру перепройти. Давно уже не проходил
Не, на средней буду играть.
Это вторая Я в прошлый раз на ней до зимы дошёл, но там новинка какая-то вышла и я так и не закончил
Давай Платину ёбнем! Интересно, онлайн ещё работает?
Не, там на максимальном надо игру пройти, не уверен, что вывезу
Я попробовал поиграть в онлайн. Провёл пять минут в меню и три в игре, за которые меня два раза убили. Больше запускать не буду.
Потом пошёл в сюжет, пять раз умер на моменте, где через солдат надо прокрасться с Тесс и Элли и снизил сложность. Фпизду, вся атмосфера рушится с этими смертями. Придётся разбить сердце Гамбитычу, на низком буду проходить.
Ваня за столько лет не научился играть с джойстика. Куда ты бежишь? Нужно вдумчиво и без спешки передвигаться в стелсе. Та самая атмосфера рушится, когда ты напролом прёшь, когда, открыв какой-нибудь ящик, находишь тонны барахла и лекарств. Ну нету в постапокалиптическом мире двадцатилетней выдержки гор лекарств в каждом втором ящике! Кароч, по-настоящему прочувствовали Ласт оф Ас здесь только я и Фэт_Эббот. Играйте, как хотите. Я это всё не для выебона говорю, а пытаюсь помочь вам получить нужный экспириенс от игры..
Naughty Dog отсняли САМУЮ амбициозную и драматическую сцену в игре (с Элли и Джоэлом).
Дракманн обещает, что мы будем плакать. Готовьте платочки.
И это, кстати, конец съёмок. Так что релиз точно не за горами.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU