Во бля! ТИХОЕ МЕСТО! Тамошний звукан надо было в кино слушать - эт факт.
Над вторым Дэдпулом тож лучше с толпой в кино поорать.
Про паука нисколько не жалею. Дюнкерк - для меня Нолан обычный режиссёр. Братья Систерс нет желания смотреть - я в РДР2 наловился дятлов. Биллборды с Водой - так я хотел их посмотреть. Как вышли - сразу же глянул. Кроме того, тогда я жил в Питере жил, с кинотеатрами жопа была. Сейчас снова желание есть ходить.
Минимум два раза в кино пойду.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Годится. Берём" КОООООООООООЛЯАААААААААА............... КОЛЯН, БЛЯТЬ!!!!!
Я Мстителей жду сильнее, чем ЗВ!
У меня от этих слов аж в комнате потемнело!
Не, ну а ЧО ТАМ ЖДАТЬ? Всех Отцов перехуярили, все полимеры просраны, Коля.. Я вот думаю, что от Девятого Эпизода у меня ДАЖЕ не бомбанёт, ибо ожидания ниже плинтуса. А Мстители - Отцы тоже. Они появились ДО Новой Надежды.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Заебало уже это нытьё про плохую компьютерную графику! Я всех этих нытиков послал подальше, когда они начали пиздеть про плохую картинку в Чёрной Пантере! В ПАНТЕРЕ, БЛЯТЬ, БЫЛ ПЛОХОЙ ВИЗУАЛ, КАК ОКАЗАЛОСЬ!
Кэрол Дэнверс - мэрисьюшница, пиздец! Какой там нахуй Танос
Официально! Джеймс Ганн вернулся в кресло режиссера Стражей Галактики vol. 3.
Джеймс Ганн прокомментировал своё возвращение к работе над «Стражами Галактики»
«Я безумно благодарен каждому, кто поддерживал меня последние несколько месяцев. Я постоянно учусь и продолжаю работать над тем, чтобы быть лучшей версией себя. Я глубоко уважаю решение Disney, и я безумно рад вернуться к созданию фильмов, что исследуют тему любви, которая всех нас связывает. Я был и остаюсь покорен любви и поддержки, что вы мне дарите. Спасибо вам от всего сердца. Всех люблю».
Безумно рад. Стражи - единственный фильм в Марвеловской линейке, который можно назвать авторским.
Шикарная новость!!! В кой-то веки здравый смысл в головах голливудских боссов взял верх.
Кстати, пишут, что сборы Капитана Марвел немножко накручены. Вроде как на каждый сеанс в штатах выкупаются примерно по 25 билетов, но места во время сеансов пустуют. Не знаю, насколько это правда, возможно это лишь слухи, распускаемые фанатами DC. А официальные сбора Капитана Марвел уже перевалили за 500 миллионов. Ожидается, что итоговые перевалят за миллиард.
Скинул супруге эту новость, прислала в ответ смайлик с поднятым вверх большим пальцем. Стражи ей очень нравятся
Впервые после премьеры пересмотрел ХомКаминг на БлюРее. Чёрт его дери, как же хороши и сам фильм, и Том Холанд в роли Паркера! Вспоминать предыдущие версии даже и не хочется. Это именно тот Человек-Паук, которого я хотел увидеть в 2002-м году. Верю, что в этот раз дело дойдёт до Зловещей Шестёрки.
Никакого здравого смысла тут нет и в помине.
Просто бочку на Ганна покатили (ВНЕЗАПНО!) журналисты консервативного сайта Daily Caller News Foundation, а не всякие ебанутые леваки из SJW, как это обычно бывает.
И в итоге Ганна уволили прям по той самой схеме, сторонником которой он сам, в общем-то. и является. Зеркалочка.
Но, ясен пень, что леволиберальное лобби в Голливуде это просто так оставить не могло, да и рыночек зарешал. Вот и вернули, хоть осадочек и остался...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Официально: Фокс в лапах Микки Мауса. Ждём Людей Икс в КВМ.
Думаю, Аватар пододвинется малость Я сам минимум два раза пойду.«Мстители: Финал» заработают за первые выходные свыше 800 млн долларов
Таким расчетом делится издание Deadline. Они учитывают, что «Война Бесконечности» стартовала без Китая, где прокат начался спустя пару недель и сразу принес около $190 млн. На этот раз Disney постарался, чтобы лента вышла в Поднебесной одновременно со всем миром. Суммируя рекордный дебют триквела ($640 млн) и сборы в Китае, получим невероятные 830 млн долларов.
У нас в кино лента вновь выходит с опозданием — 29 апреля.
У меня нет слов... Трейлер - до мурашек...
У меня щас такое ощущение, что я этот фильм жду больше Мстителей. Просто пиздатейший трейлер!
А не, купил билеты на ночной сеанс Мстителей - и всё пришло в норму Но на Джокера постараюсь в премьерный день двинуть, а это значит что очень жду этот фильм
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU