Доступна новая ветка квестов: Наследие Поэта. Начинается банально: нужно нарвать определённых цветов на горе, чтобы кореш нашего друга смог присунуть какой-то поэтессе. Интересно, к чему все это приведёт?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прошёл основной сюжет "Истоков". Мне понравилось!
Скоро уж два месяца, как пропал Командарм..
Пиздец:
74,5 часа.
Хорошая игра! Если бы не ачивка за прохождение всех зон (Ubisoft потроллили всех, назвав её "Старые привычки") - назвал бы отличной!
Когда прошёл на платину два Ассассин'с Крида подряд:
Ну то есть игра отличная, если трофеедрочеством не заниматься
О да! Блин, надо бы на работе перепройти все части, чтобы в ремастер на старте поиграть и всю историю Дезмонда освежить в голове. Мне как раз месяца хватит, чтобы тройку пройти к выходу Days Gone.
Трейлер на русском:
Я бы поиграл в ремастер "Assassin's Creed III". Мне он больше интересен, чем "Days Gone".
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вслед за презентацией февральского контента Assassin's Creed Odyssey разработчики из Ubisoft подтвердили в твиттере, что выход заключительного эпизода трёхактной истории «Наследия первого клинка» состоится 5 марта.
«Родословная» закончит сюжет персидского ассасина Дария — первого участника ордена тайных убийц, который начал носить скрытый клинок, со временем ставший отличительной чертой ассасинов.
Финал второго эпизода истории оставил некоторых игроков в ярости, из-за чего разработчики не только публично принесли свои извинения, но и даже пообещали скорректировать некоторые аспекты истории.
Весной в «Одиссее» начнётся вторая многоактная история, которая будет посвящена судьбе Атлантиды.
За ремастер третьей части на дисках/кариках просят 2999.
В Одиссею прилетел патчик на 5,6 Гб. Добавляет поддержку третьей части DLC про Дария, кучку улучшений и поднимает уровень героя до 99. Жду выхода DLC.
Финишировал вчера последний эпизод дополнения про Дария. В целом за три эпизода нам рассказали полноценную историю, созвучную с сюжетом основной игры. Очень понравился трогательный финал этой истории, а финальные кадры связали Одиссею с Истоками (сразу же вспомнился финал Изгоя, где связали сюжет игры с сюжетом Единства).
Жду ремастер третьей части.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ну, в чём-то он прав, я Liberation минут двадцать поиграл и всё, не цепануло. Но как-то однобоко он всё подаёт. Рассказывает о косяках, которые имеют место быть, но о плюсах - ни слова. Да и про следующий момент забывать не стоит
Спойлер
Да, для тех, у кого сизон-пасс Одиссеи - третья часть бесплатно!
Я по большей части ради неё Голд и покупал
Игра почти докачалась, весит больше 65 гигов, на гиг меньше самой Одиссеи
Начал перепроходить третью. Играю за Дезмонда со слезами ностальгии на глазах с самого вступительного ролика
Андрей вперёд меня убежал, судя по ачивкам Чисто по сюжету бежишь или по побочным активностям тоже?
Кстати, к вопросу о сеттинге следующей части. Во второй Дивизии нашли постер с изображением какого-то нордического рыцаря, у которого в руках шар, подозрительно напоминающий Яблоко Эдема. Сверху постера надпись Вальхалла. Вполне возможно, что следующая часть будет про викингов.
А для Одиссеи, кстати, обновка вышла, добавляющая контент для первого эпизода DLC про Атлантиду. Жду выхода.
Прохожу сюжет и побочки про ремесленников в поместье, по мере того, как они появляются. Как изучать энциклопедию простого человека я и тогда не понимал и щас. Типа, разговариваю с людьми в поместье, но ничего не происходит. На кораблях пока особо не плавал.
Я тоже на эту энциклопедию не заморачивался на PS3. Да я вообще тогда особо не отвлекался от основного сюжета, минимум побочек выполнял. А сейчас мне прям хочется здесь всё дотошно изучить и выполнить максимум всего. Сейчас только по сюжету иду, как Коннор костюм ассасина оденет - буду по побочкам бегать
Вот что пишут про энциклопедию:
Суть трофея запечатлить то, как каким делом кто занимается в поместье. На карте вы видите квадратики с букавками подходите и если этот персонаж занимается своим ремеслом он будет подсвечен желтым когда вы нажмете :L1:. Потом не много подождите и у вас выключится орлиное зрение и в углу появится табличка сколько из скольки так скажем движений одних людей вы увидели.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU