Криса Прэтта не сразу признал.
Мальчик-подросток Билли связывается с главным преступником Дикого Запада, Билли Кидом, чтобы отомстить своему дяде за смерть отца и спасти сестру. Втянутый в суровое противостояние между бандитом и его врагом-шерифом Пэтом Гарреттом маленький Билли старается выбрать правильную сторону.
Не вижу ничего общего, кроме больших очков и самого Эджертона в кадре, если ты "Эдди Орла" в виду имеешь.
вот это должно быть не плохо
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Сходить в выходные, штоле.. В 88 лет фильмы с самим собой в главной роли снимает - ебическая сила! Сссссстааааааарый!
Эрл Стоун когда-то был известным на всю округу флористом, но теперь его ремесло почти никому не нужно. С родными он давно рассорился — слишком много времени уделял работе, — из них только внучка хочет поддерживать с ним контакт. Как раз перед её свадьбой один из знакомых жениха делает Эрлу предложение, от которого, конечно, можно отказаться, но не очень хочется. Он предлагает старику — ни разу за всю жизнь не получавшему автомобильных штрафов — просто водить машину из города в город. А уж что в эту машину будут класть его мексиканские друзья, Эрла не очень волнует. Зато волнует полицейского Колина Бэйтса, которого как раз перевели в Чикаго, чтобы помочь накрыть местный наркокартель.
Я точно пойду! Это моё кино. Но Командарму нельзя, ибо молодой ещё.
Клинт — как и главный герой — знает, что ему сойдёт с рук и откровенный мелодраматизм, и резкие тональные сдвиги, и томное разглядывание женских тел, и даже, о господи, сказанное прямо с экрана запретное слово на N. Потому что он уже старый, потому что он из другой эпохи, потому что он Клинт, мать его, Иствуд в конце концов. В таком возрасте и с таким культурным весом можно и прописные истины вслух талдычить — главное, не забывать при этом быть искренним, по возможности интересным ну или хотя бы смешным. У «Наркокурьера» проблем нет ни с одним из этих качеств.
Надеюсь, что всё-таки покажут в кинотеатрах! От одного только каста голова уже кружится!
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно вам! ДАЛАДНА!!!! Съёмки третьего ''Билла и Тэда''...
Критики остались очень довольны новой экранизацией «Кладбища домашних животных»
Хоррор хвалят за хорошую работу с первоисточником, действительно пугающую атмосферу, талантливую актерскую игру и отличную операторскую работу. Некоторые отмечают довольно слабый сценарий, однако подобная претензия проскакивает лишь у пары представителей прессы
На кладбище ветер свищет
Скорей бы открыли продажу билетов, блядь, Коля-я...
Пошёл ты на хуй, расист ебаный. Если бы белый режиссёр такое пизданул - я даже боюсь представить, что бы с ним сделали.Джордан Пил: «Не могу представить ситуацию, чтобы я взял белого парня на главную роль»
Режиссёр рад, что имеет определённое влияние в кругах Universal.
Джордан Пил выступил перед небольшой аудиторией в театре Upright Citizens Brigade Theatre, где рассказал о своём творческом пути, личной жизни, а также порассуждал об инклюзивности в кино.
Пил заработал себе имя после оскароносного триллера «Прочь». 28 марта у него выходит новый хоррор «Мы». Разговаривая с поклонниками, режиссёр отметил, что слава дала ему некоторую свободу и определённые возможности в кинопроизводстве. И он намерен распорядиться этой властью разумно.
"Я вижу это следующим образом. Я могу брать темнокожих на роли в своих фильмах. Мне повезло оказаться в таком положении, что я могу сказать Universal: «Я хочу снять фильм ужасов за 20 миллионов долларов с темнокожей семьёй». И они ответят: «Да».
Не могу представить ситуацию, чтобы я взял белого парня на главную роль. Не то чтобы я не любил белых парней, но такие фильмы я уже видел".
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ха! В перезагрузке "Чаки" Марк Хэммил стал заменой Брэду Дурифу! Отец маньяка сыграет.
В субботу пойду на сука ёбаного.
Перед "Кладбищем домашних животных" увидел рекламу фильма "Белый ворон" - про Рудольфа Нуриева. Режиссёр - Рэйф Файнс. Схожу!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU