А-а-а-а! С ним всё понятно! Он токсичный на сто процентов - обосрал ВСЕ игры, обзоры которых я у него посмотрел.
А-а-а-а! С ним всё понятно! Он токсичный на сто процентов - обосрал ВСЕ игры, обзоры которых я у него посмотрел.
Смотрю СтопГеймовский стрим щас, и чОт прям всё очень круто. Меня прям наконец-то начинает японская культура вшторивать. Нужно что-нибудь из Куросавы заценить.
Критики в восторге от Sekiro Shadows Die Twice.
На момент подготовки этой заметки средний профессиональный рейтинг Sekiro Shadows Die Twice на Metacritic составлял 90 баллов из 100 возможных, а на OpenCritic — 92 балла из 100 возможных.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А хули тут думать? Однозначно брать надо. Я сразу по анонсу на покупку настроен был. Но сам я только к лету возьму, сейчас с деньгами напряжёнка, а большую часть мая я в Days Gone проведу.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Может вместе страдать будем, как это с Бладборном было
Местами страдал, этого злоебучего паука я надолго запомню Но раз Секиро сложнее всего, что выходило у Фромов - то тут страдания мне обеспечены однозначно
Считаю его самым сложным из сюжетных боссов. Он, кстати, в подземельях ещё раз встречается.
А вообще, кто-то говорит, что БладБорн самый лёгкий у Фромов, а кто-то - что он самый сложный. Сам я испытал настоящий челлендж только в подземельях. Надеюсь, Секиро будет сложнее. Эта Платина будет моей.
Уже пишут, что там какой-то злоебучий Асина, который взрывает игрокам анусы. Типа он тебя карает в первых двух фазах, ты его еле-еле побеждаешь, а там внезапная третья фаза, где он молниями хуярит у людей горит сильнее Татибаны из Nioh
Воу!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Помню, как ссыкливые сучки писали рецензии на БладБорн, не пройдя даже отца Госкойна.
Мнение экспертов с рутрекера подъехало
Скучная и некрасивая игра про казаха-киборга. Унылая кликалка, где мы бродим в набившем оскомину антураже средневекового Казахстана и рубим бешеных бабаев. Удалил после двадцати с чем-то минут блуждания среди этих тоскливых гор и сараев. Казалось бы, после RE 2 и DMC V казахский геймдев воспрял. Но он, увы, так же быстро, как поднялся, свалился обратно.
Иван, ну ё-моё! Я б этот высер даже дочитывать не стал.
Никто не знает его имени. Для простоты его называют Woo Guy из-за звука, который он издает. С ним вы встречаетесь на одной из крыш, и эту встречу никак нельзя назвать ожидаемой. Настолько, что на ютубе уже есть целая подборка реакций стримеров на него.
Гальперов в обзоре про этого Асину рассказывает. Бля, я чё-то начинаю побаиваться этой игры
Платина не сильно заморочена в плане собиралок, но с четырьмя концовками. Жду хорошие гайды на высший трофей.
Название уже фееричное
ВУУУУОООООООАААА!!!!!!! Лёхин обзор на БладБорн - единственный обзор, который смог продать мне игру! Я уже ознакомился с его видосом на Секиро, и после каждого Лёхиного слова я хочу эту игру ещё сильнее. Жду гайды на Платину.
Про ниндзюцу игра
Опиздюлит тебя
Опять
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU