11 июня в Таллине, билеты - 49-249 евро.
Командарм, тебе отличный повод впервые махнуть за границу
Herzeleid (1995)
Sehnsucht (1997)
Mutter (2001)
Reise, Reise (2004)
Rosenrot (2005)
Да, практически весь текст - это цитаты из старых песен. Видимо, специально для открытия концертов и альбома такую вещь замутили
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
11 июня в Таллине, билеты - 49-249 евро.
Командарм, тебе отличный повод впервые махнуть за границу
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Не, это фестиваль, я не люблю такое дело. Мне бы сольный концерт!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Где ты прочитал, что это фестиваль? Я нагуглил, что это сольник, да еще и опенэйр - вдвойне крутяк
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Во чо у нас КиноМакс показывать будет! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Линдеманн выебал Лободу и она теперь пузатая ходит. Мужик ходок!
Не зря Тилль пел, что он «I like to fuck
Новый альбом в работе.
Спойлер
Запись нового альбома «Rammstein» завершена!
Несколько дней назад музыкальный коллектив покинул студию звукозаписи La Fabrique во Франции (здесь же и записывался альбом Liebe ist fur alle da).
Единственное, что нам с Вами остаётся — ещё немного подождать. Выход альбома состоится в конце текущего или начале следующего года.
Немецкая газета «Bild» сообщает, что новый альбом появится в декабре 2018 года, а насладиться новыми песнями вживую можно будет в последних числах этого же месяца.
Главное, чтобы в Россию приехали!
Чуваки, а вы в курсе, что 9 декабря в Новосибирске Тилль Линдеманн выступит со своим сольным проектом "Lindemann"???? Помимо сольника, наверняка споёт "Ивана Клизонова" и другие хиты Раммов!
29 июля 2019 года Раммы сыграют на стадионе "Динамо"! Приедут с новым альбомом! Надо идти!!!
Бля, а ведь нового альбома не было уже почти 10 лет! Как время быстро пролетело!
Я не очень люблю каверы, но эти ребята - молодцы. Within Temptation, Nightwish, Evanescene, Кипелов - мне прям всё зашло. Свежий кавер на Раммов - красиво звучит!
Скоро.
Спойлер
28 марта будет большой день! И новый клип Раммштайн, и открытие сезона MLB!
Десять лет не было новых песен. Какого хуя не обсуждаем-то, пацаны? Что с нами стало?
Я вчера премьеру вместе со всем миром смотрел, мне и клип, и песня дико вкатили!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU