Про игры подкаст ебаните. Я бы послушал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
я, Я срач не разводил! Я всегда готов окунуться в него, если моих пацанов заденут, но разводить его сам не стану.
Бля, вам завтра Ориолс на съедение, а нам - Cиетл.. пиздюлей навешает.
Саша, я твоё сообщение не читаю, ибо смотрю щас Бостон - Сиетл. Я знаю, что сегодня мои парни продули (один ставочник заспойлерил, называя Сэйла мусором), но смотреть всё равно интересно, да и конечный счёт я не знаю. А тебя поздравляю с первой победой, яркой победой. И спасибо за комментарии. Слушать вас было - как бальзам на душу. Нью-Йорк - Балтимор я посмотрел до четвёртого иннинга. Надеюсь, сегодня в тусовке все соберёмся.
Спасибо! Обязательно соберёмся! Мне очень важно получить обратную связь по тому, что мы сделали и куда двигаться дальше.
Трой Туловицки заплакал, когда выбил вчера первый хит с 27 июля 2017 года! Парня замучали травмы, от него избавились Торонто и вот доказывает, что он ещё не закончился как игрок. Очень эмоциональный момент!
Сегодня отомстили. С грохотом и ещё какой-то хуйнёй (как обычно у Ред Сокс и бывает), но отомстили. Боггартс, Мартинес, Васкес (!) и Морланд выдали хоумраны, последний - трёхрановый. Эвалди провалился. Уж очень у него предсказуемые подачи летят - чётко на хоумраны накидывает.
А Хенли Рамирес уже за Кливленд хоумраны хуярит.
Сука, за три игры ни одного качественного старта. Сегодня проиграли не так позорно только за счёт огромного количества ошибок противника в защите.
Я вчера зашел послушать Александра с Натальей - а там в чате не игру Филадельфии с Антлантой обсуждали, а поражение Yankees. Кстати, бостонские фанаты. Сука, я в такой ярости выключил.
Только что досмотрел финал серии Бостон - Сиетл. С питчингом у нас полный пиздец. Четыре старта - четыре провала. Сука, печально известный буллпен Бостона смотрится достойней стартеров..
Первые четыре игры были с хорошей атакой, но отвратительным питченгом, в пятой же Прайс более-менее откидал, но зато атака нулевая.. Соберитесь уже, блять!!!!
Александр, шо за хуйня творится у нас?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU