Как мы закричали, когда его лицо показали!
Скорпион
Саб-Зиро
Как мы закричали, когда его лицо показали!
Я очень хочу Бабалити и Френдшип!
Барака лучший! Даже больше Скорпиона понравился! Кабала пока не понял - интуитивно практически ничего не получилось. Но зато случайно провёл бруталити
. "Не-не! Однозначно никаких бета-тестов!" Мда...
Биг Папи, Витька Цой и какой-то Кун Лао.
Друг детства осерчал на меня за то, что я в бету поиграл)))
По хорошему завидую Логвинову.
А он и видео классное запилил! Те же вон DTF тоже ездили! И что? Тупо в комнате про поездку рассказали и всё. Я видео Логвинова посмотрел - как на интереснейшей экскурсии побывал!
Кстати, на 08:12 Логвинов, по ходу, заспойлерил персонажа, от которого у кого-то квартиру зальёт малафьёй впизду. Перед просмотром рекомендую поместить котов в безопасное место
Она больше похожа на бойца из ростера Инджастис. У неё и фаталити в стиле супер-ударов из Инджастиса.
Бун в свежем интервью сказал, что хочет по Марвелу файтинг замутить. Это моя мечта.
А кому-то надо начинать бояться...Про Mortal Kombat 11
• Вернутся лёгкие фаталити — по словам Буна, это необходимое зло.
• 25 играбельных персонажей на релизе, 30+ в планах.
• Главный герой — Лю Кан (не уверены, шутка ли это).
• Quick Time Events не будет.
• Альтернативные концовки будут.
• Никаких турниров в сюжетном режиме.
• Кампания будет примерно такой же по длительности, как в Mortal Kombat X — может быть, слегка больше.
• Главная антагонистка Кроника долгое время задумывалась как мужской персонаж. Она выше по значимости, чем старшие боги.
• Не все в мире игры знают, что старшие боги существуют, поэтому посвящённых им религий, скорее всего, не будет.
• Фракции и кланы не появятся.
• Лутбоксы не завезут.
• Над игрой трудятся только три человека, причастные к первой части: Дэн Форден (Dan Forden), Джон Фогель (John Vogel) и сам Бун.
• Джакс не будет превращаться в гиганта — по словам разработчика, он потерял эту силу после MK3.
• Версия для Switch идёт в 60 fps и при этом, по словам Буна, отлично выглядит.
• На старте не будет кросс-плея, но девелоперы не против добавить его когда-нибудь потом
МужЫки, ну это просто пиздец фаталити!
А вот и Коллектора подтвердили.
Охуенный новичок, охуенная арена на корабле, охуенная музыка.
Но так вроде неплохой персонаж! Ещё бы Хабенского на озвучку позвали
Короче, Горо можно не ждать. Четырехрукий вместо Горо, только быстрый.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU