За повстанцев
За имперских штурмовиков
ШТА?!!Обновлён Роудмэп:
Апрель
• Новая неизвестная карта для Полного Превосходства
Май
• Переработка основных механик режима Герои против Злодеев. Упразднение системы целей
Июнь
Важно: в роудмэпе отражены лишь те вещи, которые получили подтверждение готовности в этот срок. Это не все, что окончательно запланировали разработчики. Помните, ARC пехотинец и ВХ дроид не упоминались в роудмэпе.
А что, кто-то ждал такой режим? Командарм, наверное..• Команда размышляет над возвратом игрокам кредитов за героев, которые стали бесплатными
• В следующем месяце, возможно, нас снова ждет событие "Герои рвутся в бой"
• Пока никаких новостей о приватных матчах
• Джей считает, что нам очень понравится следующая карта для Полного Превосходства
• Ошибка 721 все еще наблюдается у некоторых игроков. Команда работает над окончательным решением проблемы
• Для игры не планируется контент по Старой Республике
• Охоту на юнлингов ждать не стоит
На хуй это полное превосходство надо! Хоть какая распрекрасная карта будет!
Это ты охоту на юнлингов просил? Колись давай!
Интересно, во что превратят ГпЗ?
Я б сегодня пострелял маленько, реваншировался бы за вчера не сильно.
К 11-ти по Томску подтянусь. Надеюсь, в тусовке все будут.
В субботу в 21:30 (вроде) будет премьера Падения ордена джедаев!
Если чО, я часов в 11 по Томску иду отмечать День Космонавтики.
Заебись!Глава Respawn Entertainment- Винс Зампелла подтвердил, что Star Wars Jedi Fallen Order - это исключительно одиночная сюжетная игра, и в ней не будет ни мультиплеера, ни микротранзакций.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вуууооо!!!! Гейм-директор новой игры - это гейм-директор Гад оф Вор 3! Я его сразу узнал, ибо все бонусы на диске с GoW 3 отсмотрел.
Релиз - 15 ноября!
Открылись предзаказы. 4499 обычное, 4999 - делюкс.
Ну, что скажете? Предзаказываем, или будете ждать оценок?
А ещё третий вариант - ждём июнь и геймплей
Меня трейлер не впечатлил, но брать буду. Тупо из-за бренда..
Я жду геймплей и скидку. Мультиплатформу от EA брать за такие деньги - на хуй надо. Тем более, что это первый проект от третьего лица для Респаунов. Да и кредита доверия у меня к ним никакого. Одной неплохой сюжетки во втором Титанфолле пиздецки мало, чтобы брать (и тем более предзаказывать) игру за фул-прайс. Лично для меня, конечно.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Зато ты от ноунэймов Талькова взял по фуллпрайсу..
Ну ты же всю ситуацию понимаешь, да? Эксклюзив от внутренней студии Сони - это залог качества, я Сони доверяю на 100%. Да, у самой студии для меня есть только очень нестыдный Анчартед на Виту, но SIE - это наше всё.
А тут мультиплатформа от тех, кто абсолютно ничего в данном жанре не сделал и от издателя, игры которого у меня бывают крайне редко. Без геймплея за 4,5 косаря - фпизду вас, EA.
Вообще, первый трейлер мне понравился. Буду с надеждой смотреть на всё, что покажут по игре. Но пока даже мысли нет ткнуть кнопку предзаказа.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU