Насчёт единогласного я тоже ни хуя не соглашусь. Но Дастин был чертовски хорош. Макс так никогда не выхватывал, особенно в первом. Сечка от колена жёсткая у него открылась.
КАКОГО ХУЯ, БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ТАМ ОХУЕЛИ, ЧТО ЛИ!!!!!!!!!!!! Минимум, МИНИМУМ, БЛЯТЬ, три раунда забрал Макс! Пошли все нахуй! ЕДИНОГЛАСНЫМ РЕШЕНИЕМ????!!!!!!
Насчёт единогласного я тоже ни хуя не соглашусь. Но Дастин был чертовски хорош. Макс так никогда не выхватывал, особенно в первом. Сечка от колена жёсткая у него открылась.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Он забрал ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ РАУНД и самую концовку второго!!!!! Хорош? Да, в первом раунде. Он вымахался на первой пятиминутке почти полностью.
Да он на протяжении всего боя Максу голову пробивал. Там не только в первом точные и тяжёлые попадания были. По статистике он вроде как больше значимых нанёс. Но единогласное - это пиздец полнейший. Макс тоже бил отлично. Решение тупое какое-то.
Ну что, ждём когда Хабиб на Дастине пять раундов пролежит? Как думаешь, есть у Порье шанс Хабибу свет потушить?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
СУКА!!!!!!!!! Блять, Максу секунд пятнадцати не хватило в конце четвёртого! А ведь так красиво на анаконду вышел...
Ну, ладно! Зато хоть под Хабибом пять раундов лежать не будет. А Порье со своим кардио, которого ровно на полтора раунда хватает, вообще без понятий, чего ловить собрался против Нурмагомедова.
Да, я настолько зол, нахуй!
У Порье будет шанс, если он тупо пошлёт всё фпизду и ломанётся бездумно в рубку на первых же секундах. Не, а что ему терять-то?! В даже ЧУТЬ более позднее время ловить ему будет нечего. Он что-то там про свою борьбу хорошую говорил, но даже Макс, у которого с борьбой всегда было не очень, смог его перебороть и на удушающий выйти.
Хабиб Нурмагомедов в твитере:
«Я не согласен как судьи оценили этот бой - 49:46, я насчитал там ничью. Выражаю уважение обоим бойцам, и достижения Дастина нельзя отрицать, мои поздравления, Дастин, до встречи в сентябре. Орёл против Бриллианта»
Всё правильно сказал.
На расслабоне их бой смотреть буду.
Хуя у Адесаньи губа верхняя опухла... Хорошо ему Гастелум накидал.
Там один чувак про Игру Престолов у всех спрашивал.
Дана говорит не смотрел Адесанья тоже не смотрел. Подогрейте меня, говорит, у меня 4K проектор дома
Я смотрю, ты как-то спокойно финал Максовского стрика принял..
Да обидно, конечно, но не трагедия для меня. И я даже рад немного, что не придётся ему под Хабибом лежать 25 минут. Это не его весовая, попробовать стоило, он попробовал, не вышло. Всё равно он остался одним из лучших и любимейших бойцов.
Дана сказал, что Макса сразу в больницу повезли. Порье говорит, что каких-то серьёзных травм у него нет. Тут считай не считай, а Макс однозначно понёс урона больше, чем Дастин. В этом первый раунд виноват. Если бы Порье не отмахался так жёстко в первом - думаю, Макс перебил бы его в 3-5 раундах и выиграл.
Да не в травмах дело-то, а в том, что Макс физически слабее. Холлоуэй перебивал Порье в стойке, точно забрав три из пяти раундов.
Классная фотка!
Спойлер
Ну, тут надо смотреть карточки судей, что у них там написано, чтобы узнать почему такое единогласное решение. Я с единогласным не согласен в корне, но и победу Порье оспаривать не могу.
Мне Нуньес очень нравится, но её почему-то все ненавидят. Может, из-за того, что Аманда их драгоценную Валюшу два раза отпиздила..
И потому что лесбуха, страшная на вид. Дебилы, одним словом. От хейта в сторону Сайборг из-за её внешности у меня тоже подгорает иногда. Да, не наградил её бог какой-то дичайшей красотой, и что с того? Она великолепный боец и как человек очень крутая. Много чего делает для окружающих её людей, да и других нуждающихся в принципе. В отличии от вас, диванное жюри конкурсов красоты, блять
Посмотрел стату. Макс перебил Порье по значимым ударам. Судьи - пидарасы.
Почти вровень они по ударам, а урона Порье нанёс явно больше.В бою Порье (178) и Холлоуэя (181) было нанесено 359 значимых ударов. Данный результат стоит на втором месте после поединка Холлоуэя и Брайана Ортеги на UFC 231, который собрал 400 значимых ударов. Холлоуэй и Порье находятся на втором и третьем месте соответственно после Тони Фергюсона, который в бою с Рафаэлем Дос Аньосом на UFC Fight Night 98 нанес 200 значимых ударов.
Порье нанес на 24 значимых ударов больше Холлоуэя в первом раунде.
Холлоуэй нанес на 20 значимых ударов больше Порье в третьем раунде. В трех оставшихся раундах разница была не такой значительной. Холлоуэй нанес на один удар больше оппонента во втором отрезке, и на восемь в четвертом, в то время как Порье нанес на два значимых удара больше противника в финальном раунде.
И что, это единогласным решением победа Порье?! Ничья, НИЧЬЯ, НАХУЙ! МИНИМУМ, БЛЯТЬ!!!!
Естественно не должно быть такой однозначной победы у Порье. Особенности судейства, видимо. В свежем Versus Fresh Blood (рэп-баттлы) такая же херня была. Три судьи, выносят вердикт, не обсуждая друг с другом, отдельно друг от друга. Оценивают два примерно равных конкурента, но один из них на самую малость был получше, поинтереснее, поярче. Каждый из судей отдаёт ему победу с малым преимуществом, а по итогу выходит, что победа 3-0. По цифрам это полнейший разъёб оппонента, а на деле лишь с небольшим отрывом, а шли практически вровень.
Я не считаю, что Порье был ярче Макса. Только первый раунд. Холлоуэй много раз проводил свои ультра-длинные комбинации из 5-8 ударов и более. Урон, как бы это странно не звучало, не всегда решает. Например, Дэн Хэндерсон живого места на Биспинге не оставил, но Майкл его тупо перестрелял и забрал победу.. Кароч, все просто охуели от первого раунда и больше ни о чём не думали..
Ну, хер его знает. Я бы победу тут всё равно Порье отдал, но лишь с минимальным преимуществом. Это был близкий, конкурентный бой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU