А были бы в Москве - поеблись бы на Арбате.
Инсайдер по продажам в США с форума ResetEra Benji докладывает, что Naughty Dog вовсю стремится выпустить The Last Of Us Part 2 осенью текущего года
Главный вопрос — успеют ли?
По его словам, игра выйдет либо осенью текущего года, либо в начале 2020, то есть как в случае с God Of War и Days Gone.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
чО, Ваня, под ником Дракманна постить новости не получается больше?
Я не знаю о чом ты говоришь
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мало было Дракманном прикидываться, так ты ещё букву О у меня спиздил.
Коооляяаааа...
Испанский портал Legion De Jugadores, сообщивший вместе с изданием GameReactor о том, что на этой неделе состоится премьера нового трейлера The Last of Us: Part II, пошёл ещё дальше — по данным СМИ, 30 мая пройдёт третий State of Play от Sony.
Свежий выпуск передачи, анонс которой ожидается в ближайшие часы, сосредоточится в первую очередь на проекте Naughty Dog, где как раз и покажут новый трейлер, а также назовут дату выхода — если верить порталу, релиз состоится в ноябре этого года.
Информация о скором релизе The Last of Us: Part II в последнее время регулярно освещается — на это даже намекала сама Naughty Dog, сообщив, что разработка проекта подходит к завершению.
ВОТ ОНО, НАХУЙ! Это вам не обоссаная калофдутя!по данным СМИ, 30 мая пройдёт третий State of Play от Sony.
Ваня, ты опять мне по ушам ездил, штоле? Тут у нас бурятская игра на горизонте вырисовывается, а не то, что ты мне наобещал..
К Игромании претензии, не я эти новости пишу
А чего вы ещё ждёте, кроме даты выхода? Трейлер? Вы не знаете, о чем будет игра и какой будет геймплей?
Но винить я буду тебя. Уж прости.
А не знаю, чего это я дурканул! Ведь не верил же я! Много раз говорил, что весна 2020-го - это единственное, на что я могу осмелиться.
Чем смог - тем помог.
Спойлер
Иван с ума маленько сходит - сам себе пишет.
Иван, а Евгения в курсе, что ты по Сплиту маленько?
Иван, шо за охуенная работа, где не дрючат за сидение в сети и игры?
У нас точка с сотовыми и аксессуарами, всякие стёкла, кабели для зарядки, наушники и т.д. А основной доход у нас с ремонта идёт, очень много на ремонт несут телефонов и планшетов
Ага, есть маленько Мелкий ремонт мы на месте делаем, а если что посложнее - утопленника поднять, перепаять разъём - то на пару-тройку дней в мастерскую увозим.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU