Вышел с внутреннего двора, где Шан-Цунг на троне сидел, прошел мимо кузницы... и увидел ТОТ САМЫЙ МОСТ с шипами внизу!!! Коля-я-я!!!
Скорпион
Саб-Зиро
Во, молодцы! Уже исправляют единственный минус.
Вышел с внутреннего двора, где Шан-Цунг на троне сидел, прошел мимо кузницы... и увидел ТОТ САМЫЙ МОСТ с шипами внизу!!! Коля-я-я!!!
Опа! А вот и ответ сегодня получим на заданный вчера вопрос.. Если мне память не изменяет (как в MKX было), то они будут работать, но в списке приёмов так и не появятся, пока мы их в крипте не откроем.
Я так понимаю, что имеется в виду классический голос Шао Кана.. Сейчас ведь и так Шао Кан говорит ''Раунд 1, 2, 3'', ''Фаталити'', ''Бруталити''.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Парни, обязательно смотрите комбат-карту (в главном меню L2)! Минут за 15 в день элементарно по 30000 монет можно делать!
Включил голос Кроники как комментатора
Прошел сюжет МК11. В целом получилось в духе МКХ - видно, что делали одни и те же люди. В целом неплохо! Проходить (вернее, смотреть игрофильм со вставками боёв) было интересно. Хотя плюсов как таковых я не могу назвать. А вот минуты - пожалуйста:
- Нехватка проработки драматургии: герои видят себя из прошлого - и никакой реакции! Словно это для них каждый день происходит.
- Слитая тема с тёмным Рейденом. Вообще никак не развили и закрыли в самом начале, а ведь на этом можно было целый сюжет построить.
- Нет интересных сюжетных поворотов, неожиданностей. Всё идёт как по накатанной.
- Концовка.Спойлер
А по какому поводу юзер скор на метакритике в такой заднице? Из-за микротранзакций и гринда?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Гринд будут патчами лечить. Да и какой гринд-то?! Ты, Иван, крипту видел? Крипта - шедевр!
Так на всех версиях оценки в районе 2/10. Полистал немного там отзывы, практически все про микротранзакции пишут. Там же вроде разрабы сказали, что будут эту систему переделывать, не?
Да какие микротранзакции? В игре НЕТ возможности задонатить. Знаешь, что нужно делать, чтоб открыть костюмчик новый? Ты не поверишь, но нужно... ИГРАТЬ! Если ты не хочешь играть, то нахуя вы её вообще брали..
Там вроде как вопрос в том сколько играть чтобы один костюмчик открыть. Ценники, мол, неадекватные. Я в каком-то из обзоров что-то подобное слышал.
Ну, вот эти неадекватные цены и собираються фиксить. Подобное было и у второго Батлфронта на старте, когда за героя 60000 просили.
Во как Отец на первый вопрос ответил! Как сука ёбаный ответил!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU