Скорпион
Саб-Зиро
Вроде как говорят, что на этой неделе выкатят патч, который упростит Башни Времени, даст народу халявного бабла и упростят выбивание ништяков в Крипте.
Андрей, ты не в курсях, как Коллектора в Крипте вызвать? Я знаю, где он обитает, но его там никогда не бывает.
Вчера проорался в голос, когда скриммер вылез!
Патчится маленько! Потеет не сильно!
Души не тратим! Мост починяем, там 3000 надо!
Нашёл для Кабала маску, а для Джейд - нормальный скин! Ура.
Вчера за башню получил почти 40 к.
В ящиках за 4-7 тысяч часто выпадают бруталити.
Мне чОт олдскульный Шао Кан в качестве анонсера стал дико вкатывать. Глуховато с хрипотцой звучит. И интонации прям как надо.
Парни, я всегда был против гличей (например, в четвёртом Анче сам честно сделал ачивку за спидран), но тут можно маленько проучить Незерилм за то, что у DLCишного Шао Кана закрыты все скины и добивания.
Способ реально работает. Вчера насадил все головы и открыл все эти ящички. За всё это появляется допуск к тронному залу Шан Тсунга, в котором много ящиков со скинами и вступлениями бойцов. Делайте! А то лавочку скоро точно патчами прикроют.Народ, есть глитч на халявные головы. В меню выбора когда запускаете вкладку "Крипт" держите крестик, после загрузки крипты ВСЕ ЕЩЕ НЕ ОТПУСКАЯ КРЕСТИК добегите до любого шпиля и персонаж насадит голову того, чей этот шпиль. Так можно выходить из крипты и проделывать процесс пока все не откроете в изи
Командарм, как только консоль включишь - сразу лезь в загрузки и ставь загрузку патча на паузу. Потом быстренько делай и всё
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Гамбитыч, поясни плиз. Я нажимаю крестик (кнопку икс), при входе в крипту и не отпускаю пока не подбегу к головам? У меня не выходит((
Так у Командарма Вита есть, можно с неё или на ноутбук/мобилу поставить приложение для стриминга с PS4 и, не включая телека, чтобы маму не шокировать - всё быстренько из туалета замутить
Так ему интернет отрубать и не надо. Консоль влючил, к сети подцепился, скачивание патча на паузу поставил и всё, делай что хочешь в игре.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Получилось! Я так понимаю, надо бежать из подземелья Горо, из тоннеля наверху.
Чувствую, вернусь - а там у всех всё пооткрыто, все всё знают, ну а я скажу «ну рассказывайте, ебаныйврот» :₽
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU