То чувство, когда на первой локации мудился с рядовыми демонами 4 часа, а боса ебанул с первой же попытки Оо
Капец. Короче, как только к людям добавились демоны, все стало намнооого больнее. Большинство атак людей можно заблочить и отпарировать. С демонами все сложнее. Они могут отравить, могут застанить, в конце концов они могут ебануть со всей дури, что не заблочишь. Благо, большие демоны одноразовые (по крайней мере пока).
То чувство, когда на первой локации мудился с рядовыми демонами 4 часа, а боса ебанул с первой же попытки Оо
Darksiders 3 пройден. Короче, это Bloodborne на изях, по механике. Сложность вызвал только один босс, и то потому, что он толстый с кучей жизней, а не какой-то замороченный. В общем хорошая рубилка с метроид-миром, крайне советую
Про Зельду. Освободил все 4 чудища, прошёл 119 из 120 святилищ (последнее - в локации с главным боссом), прокачав выносливость полностью и почти полностью здоровье (как раз для этого и нужно последнее святилище). Собрал все доступные воспоминания (опять же последнее из списка в замке у босса, а финальное дают когда все находишь). Шмота и оружия нашёл массу, прокачал его. В общем-то, хоть сейчас иди к финальному боссу и заканчивай игру, но вообще не хочется. Бегаю по карте и отыскиваю всякие интересности. Да и побочек у меня всего 30 пройдено и десяток ещё висит, а их всего, вроде как, 76 штук в игре. Надо оставшиеся пройти и новые искать.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну и чего молчим, Гамбитыч, как тебе первые впечатления от чумных крыс?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я позавчера только вступление прошёл - рано что-то говорить.
Но кажется, что они спиздили сюжет уСпойлер
What Remains of Edith Finch
После прохождения Хроник последних дней я поставил крест на жанре симуляторов ходьбы для себя. Меня она ничем не впечатлила, я её еле допрошёл, было скучно, однообразно и неинтересно. What Remains of Edith Finch показала мне, что даже в этом жанре можно создать настоящий шедевр. Игра не успевает наскучить, в ней очень много разнообразия: и визуального, и геймплйного (!!!), что меня очень порадовало. Роскошный визуал, отличный звук, подача сюжета - и всё это компактно подано в короткой игре, которую можно пройти за один заход, она часа за три проходится. Крайне рекомендую выделить вечерок на это чудо. Игра русифицирована, платины нет, 9 трофеев, которые очень легко получить.
Кунгуров - красава! Шикарнейший обзор! Надпись на превью - это не спойлер, если что
Это может быть оправдано тем, что играть будем за ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ всадников.
Начал грибовать в The Surge. По-моему, ебут тут пожёстче, чем в Бладборне. Особенно охуенны моменты, когда на тебя из-за угла напрыгивают и ваншотят. Пообвыкся с боёвкой, привык к темпу, начал проходить локацию вглубь, накопил много запчастей (отголосков крови), открыл дверь, а из-за неё прыгун опять же тебя ваншотит. И у тебя есть две минуты, чтобы добежать до достаточно далёкого места и вернуть потерянное. Хилок всего три (можно немного увеличить со временем), но я нарыл в инете комбинацию имплантов, которые вопрос с лечением решают. Сегодня попробую. Мне нравится сеттинг, нравится геймплей, и если эта игра была бы слешером с вызовом - было бы вообще шикарно. Однако тут соулс-механика, которая реализована не так хорошо, как в Бладборне, поэтому даже и не знаю, буду ли игру до конца проходить.
Писали, что Surge очень короткая, там 3 или 4 босса, и все.
Сыграл в Краш Тим Рэсинг. Хватило на пару заездов
Я как-то пробовал один покататься в Марио Карт - меня на один заезд хватило и я Зельду включил. А вдвоём с дочей - с огромным удовольствием катаюсь, с ней процесс гораздо эмоциональней становится
Я Крэша точно возьму. Для меня PS1 имеет бОльшее значение, чем Сега или (тем более!) Денди. Крэша я люблю. И про рыцаря-скелета ремейк тоже брать буду.
А в Крэше сюжетка есть? Я бы может и в одного поиграл бы в Марио Карт, будь там какое-либо подобие сюжетки, или турниры...
Мне нравилось подобие сюжета в старых NFS, типа ты начинаешь с низов, по мере прохождения открываешь новые тачки и запчасти, и мощный финал с каким-нибудь главным противником. Мне бы хотелось что-то подобное в Марио Карт, но увы. Там режимов тоже овер-дохера, а чего-то такого нету.
А на какой сложности он играет? Да и вообще, пройти игру и пройти её же на Платину - разные вещи. Тот же БладБорн был бы для меня игрой с не самой высокой сложностью, если б моей целью не была Платина.
Вот трилогия Крэша - это, Коля, да... Она тебе и без всяких трофеев даст прикурить.
Rage 2
Собсно, что хочу сказать. Сюжетку прошел. Хорошо, бодро, но маловато будет. Сюжетка проходится часов за 10. По геймплею нареканий особых нет. По сути это тот же "Безумный Макс", но дорого сделанный, мир лучше наполнен. Основные активности - гонки на выживание и мясной драйвовый экшон. Стрелять приятно, интересно, короче, кто хочет убить время - само то. Тем более, щас скидка
ААА-игра для убийства времени - плохая игра.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU