Гамбитыч, сегодня будешь турнир смотреть? Я гляну мэйн, думаю.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я тоже не особо горю этим турниром, из всех кого знаю - это младшая Шевченко и Бибиповский кореш. Ну и, имена бойцов из главного боя мне, конечно, известны
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
МакГрегор в Дублине провёл любительский бой по боксу.
На Питерском турнире тоже у всех про Игру Престолов спрашивают.
ВОТ ТААААК! Без суеты всё сделал братан.
Шевченко с Махачевым смотрел? Красиво Алистар сделал, колени просто убойнейшие были
Мы в это время Батлфронт гоняли, так что Шевченко смотрел краем глаза. Всё, что я видел - это доминирование Роксаны в партере. Шевченко что-то делала вообще? Решение-то было раздельным.. И ещё интересно, Валентина опять на каждый удачный удар сестры орала как ебанутая?
У Олейника кардио даже на раунд не хватило. Оверим на изи подождал (видно было, что эти удары были хуйнёй для него) и вырубил. За него болел.
Под конец к комментаторам какой-то рэпер припёрся, двух слов связать не мог..
Антонина в стойке себя неплохо показывала, Роксана там в голову неплохо насобирала, но это было пару раз, в целом по бою - однозначное доминирование Роксаны. С чего там раздельное - ни хуя не понятно. В комментах на Бэст оф ММА тоже возмущаются, что раздельное. Валя там пиздец верещала, на каждый удар Антонины орала дурниной, а когда Роксана её валила - так вообще визг пиздец стоял
Махачев - второй Хабиб, борется великолепно, конечно. Был момент с охуительной подсечкой, у меня аж ВОУ! вырвалось, классно сделал. Ну а в целом, повторюсь, второй Хабиб, со всеми вытекающими.
Оверим молодец. Спокойно вышел, с умом забрал победу. Олейник вышел на коротком уведомлении, но, думаю, даже если бы полный лагерь прошёл - всё равно не вывез бы, мне кажется. Просто бой бы не в первом, а во втором-третьем раунде кончился.
На хуя туда Баста припёрся - я тоже не понял, если честно Я его очень люблю и уважаю, он очень круто делает своё дело, но тут он вообще ни в пизду, ни в красную армию...
Парни, а про этих чуваков на форуме нигде не было обсуждения?
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Мы с Иваном UFC смотрим.
А у Емельяненко ближайший бой перенесён из-за того, что он с велика ёбнулся.
Я посмотрел бой Дацик - Тарасов. Такая клоунада, особенно с судейством
Посмотрел шесть матчей со свежего турнира. Вот эти два очень понравились:
Алекс Оливейра Vs Майк Перри
Гловер Тейшейра Vs Ион Куцелаба
А я трансляцию пропустил, интернет у меня на работе чё-то тормозит. Буду запись смотреть, но только в среду, раньше не получится.
7 сентября: Нурмагомедов - Порье
Попробую поверить в чудеса..
Брок Леснар при личной беседе с Даной Уайтом сказал, что завершает карьеру в ММА. ДиСи - Миочич 2 в разработке.
Вот это бой мужики показали! Охуенно!
Батя хорош был. Без суеты разобрал по этажам Яквинту.
А другой Отец интервью после матча брал.
Кто брал интервью? Я после оглашения решения на работу сразу побежал
А, всё, на ютубе выложили Слова после боя, увидел кто там
Аскрена разъёбывают по борьбе.
Сошёлся с тремя спортсменами - ахаххахаа, бля, ржу как дурак сижу на работеКонор Макгрегор проехался по Махачеву, Тухугову и Тайсумову
Инсайдерский твиттер-аккаунте MMA Team Dagestan поделился информацией о россиянах, которые могут принять участие в сентябрьском турнире UFC 242 в Абу-Даби. Неожиданно на сообщение отреагировал бывший чемпион промоушена в двух весовых категориях Конор Макгрегор и вылил очередную порцию грязи на своих давних "приятелей":
MMA Team Dagestan:
"Бойцы, которые должны выступить на UFC 242 в Абу-Даби: Хабиб Нурмагомедов, Ислам Махачев, Зубайра Тухугов, Абубакар Нурмагомедов, Майрбек Тайсумов, Зелим Имадаев"
Конор Макгрегор:
"Мельдониевая команда! Трое из этого списка уже попадались на вспомогательных препаратах в прошлом: Ислам, Зубайра и Майрбек. Все они грязные, вонючие кр*сы"
Напомним, что в октябре прошлого года Макгрегор сошелся в клетке сразу с тремя спортсменами из представленного шорт-листа. Однако драка с двумя из них - Абубакаром Нурмагомедовым и Зубайрой Тухуговым - произошла уже после финального гонга чемпионского боя с Нурмагомедовым.
Роуз Намаюнас Vs Джессика Андраде
Джаред Каннонир Vs Андерсон Силва
Жозе Алдо Vs Александер Волкановски
Антонио Рожерио Ногейра Vs Райан Спэнн
Би Джей Пенн Vs Клэй Гуида
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU