Зачем они микрофоны включают..
Скорпион
Саб-Зиро
А у меня был французский чувак, у него прям громко вода шумела. Он в ванной походу играл
Меня ночью вчера чуть не порвало от этого видео, случайно наткнулся
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну шо, достал я эту блестяшку за 10 000 душ. Чтобы сковать из нее и других деталей амулет - надо еще 1500 душ и 60 000 монет
Судя по одному значку в статистике карьеры под грифом "Доступно скоро" (в разделе "История игры офлайн), мне кажется они Test Your Might введут! Это лично моё предположениеи надеюсь это правда!
Когда тот, кого ты в глубине души всё-таки считал Отцом, говорит, что Кроника заебатая, а Шао-Кан - хуита..
Ну что, я не могу сказать, что во втором улье сплошь одни вещи и облики. Попадаются и фоны, и камни усилений. Но 5 или 6 обликов я точно нашел, и при этом я не нашел в сундуках ни одного усиления для башни или материала для кузницы. Так что в общем оно того стоит.
А вот нет. Ни одного мертвого там не было.
Командарм, ты бруталити за Кабала сделал?
чО, может, в Царя Горы через часик где-то?
Бля, давайте сегодня рубанёмся! Я вчера в кои-то веки мог допоздна посидеть, а вы..
Пиздец, Якубовича заблокировали
Качну себе на ноут, пусть валяется шедевр
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Во охуевшие! Буду каждый день этот ролик смотреть в знак протестаТелекомпания «ВИD» обиделась на пародию с Якубовичем
«12 мая на YouTube-канале animaction decks появился пародийный ролик про Mortal Kombat и Леонида Якубовича — бессменного ведущего популярного шоу "Поле Чудес". В шуточном ролике Якубович проводит передачу прямо в антураже Смертельной битвы: избивает Сайракса с помощью банки огурцов, издевается над Сектором, пылесосит Китану и так далее.
17 мая на видеоролик обратили внимание представители студии "ВИД". Дело в том, что в начале ролика авторы использовали логотип студии и другие товарные знаки. В тот же день в нашу редакцию пришло сообщение от представителей animaction decks с объяснением ситуации.
Изначально студия «ВИД» предложила ютуберам выплачивать ежемесячные роялти в размере 30 тысяч рублей за все время, что ролик висит на канале, и разовую компенсацию в размере 100 тысяч рублей за несанкционированное использование ее логотипов. Ютуберы отказались от этих условий, но договорились перезалить видеоролик 20 мая и убрать из него все товарные знаки.
Однако, сегодня, 18 мая, на канал animaction decks кинули первый "страйк", и сделали это представители "ВИД". При этом менеджмент студии удалил видеоролик из "ВКонтакте", а также с канала animaction decks.
Примечательно, что этот же видеоролик на других каналах остался нетронутым. Представители Animaction Decks считают, что все дело в высокой популярности ролика: за 4 дня он набрал 1,5 миллиона просмотров: "Судя по всему, Телекомпании ВИД заВИДно. Возможно (мы не знаем точно и не можем точно утверждать), для них это недостижимые высоты за столь короткий срок" — говорится в письме, пришедшем сегодня в нашу редакцию.
Похоже, что видеоролик и впрямь удален усилиями представителей "ВИД", иначе кто еще будет называть свой профиль на YouTube "Заместитель генерального директора?"»
Андрей спрашивал про Кабала:
На образ Кабала повлиял как Дарт Вейдер, так и тускенские разбойники:
Чо случилось-то опять?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU