"Острые Предметы" отличные. Только не нужно настраивать себя на детектив-детектив. Линия с расследованием убийств детей присутствует, но всё-таки по жанру это психологический триллер.
"Острые Предметы" отличные. Только не нужно настраивать себя на детектив-детектив. Линия с расследованием убийств детей присутствует, но всё-таки по жанру это психологический триллер.
Вчера вспомнили "Улицы разбитых фонарей" - нашел тут моменты, о которых вспоминали
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мылодрама
Российский комедийный сериал с Буруновым в главной роли. Отличный сериал вышел, прям от души. Смотрели версию без цензуры, после того, как дети засыпали, там строго 18+. Обилие мата, много околосексуальных сцен, и куча по-хорошему тупых персонажей. Но через этих тупней зачастую проскакивает сатира на нашу реальность, на нашу жизнь, достаточно тонко эти моменты сделаны. В общем, крайне рекомендую
Спойлер
Содержанки
Ещё один наш добротный сериал с Буруновым. На сей раз минимум комедии, по большей части это драма, с элементами детектива и щепоткой триллера. Сериал насыщен очень откровенными сценами ебли, неплохие диалоги, и парочка сюжетных твистов. Вполне можно посмотреть, но если кто надумает - лучше подождать начала 2020 года, когда выйдет второй сезон. Сериал заканчивается мощным клиффхенегром (чего я, в общем-то, не ожидал) и надписью "Продолжение следует".
В последнее время что-то наши сериалы стали радовать. Причём многие сняты очень круто, картинка у Содержанок, к примеру, вообще шикарная
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мэнсон на съёмках продолжения Молодого Папы. По-ходу, надо начинать смотреть
Спойлер
Не, я много хорошего про этот сериал слышал, но тут ещё и он засветился. Точно буду смотреть
Вроде как финал Игры Престолов уже слили в сеть, аккуратнее со спойлерами, парни!
Посмотрел 10-ю серию ТБВ. Неплохо они через видеокассету связали Теорию с Молодым Шелдоном. После просмотра финальной серии возьмусь за него.
После просмотра последних четырёх-пяти сезонов ИП:
Теперь на Мартина вся надежда.
Пусть он Кингу на аутсорс отдает. Тот строчит по 2-3 книги в год, он явно допишет, причем так, что все охуеют. И это окажется страшный сон Ходора
Для Гамбитыча, Ивану, а тем более Командарму не влезать!
Спойлер
А чего злиться-то? Как раз к развитию этого персонажа у меня и нет вопросов. Думаю, в книге тоже ебанётся.
Но, сука, как же всё сумбурно. С совета лордов Вестероса вообще орнул.
Я тут узнал, что HBO предлагали Дэвиду Бениоффу и Д. Б. Уайссу делать десять сезонов по десять серий, но эти долбоёбы отказались и скомкали своими жопами вот такой вот финал. Видать, невтерпёж уже было до Звёздных Воин добраться.
Я всегда знал, что Цанца и в реальной жизни тупая пизда.
Со страницы Красного Циника:
Спойлер
Есть и среди участников проекта поклонники, выражающие сожаления о результате. К примеру, Николай Костер-Вальдау, один из знакомых с первоисточником актеров, исполнитель роли Джейме Ланнистера и просто обаятельный человек, еще в апреле приоткрыл завесу над творческим процессом Дэйва Бениоффа и Дэйва Вайсса.
- Я постоянно спорил со сценаристами: "Надо же сделать иначе, надо так-то и так-то!" А они в ответ: "Да-да, все правильно говоришь, но нам пофиг. Понятно? Ты актер, просто говори свои реплики". Естественно, не прямым текстом, но смысл был такой. И так последние несколько лет - я прихожу и говорю: "Это же бессмыслица, как мне это играть?!" А они: "Да-да, но ты попробуй".
Результат подхода авторов сериала мы увидели несколько дней назад
От третьей серии «Чернобыля» волосы дыбом встали. Я всякие фильмы ужасов, основанные на анатомии, видел, но здесь покалывали то, что реально было с людьми - и от этого становиться по-настоящему страшно. Ебааать... Одного из инженеров, у которого «не было лица», в кадре не показывали, но всё становится ясно по глазам Эмили Уотсон. Я потом в гугле нашёл фотку одного пожарника в больнице...
Ну и сцена с умирающим пожарником Игнатенко, которому жена говорит, что видит за окном Красную площадь (ведь они так мечтали съездить в Москву) - это до слез. Я потом прочитал ее воспоминания - в сериале точь-в-точь воспроизвели всё.
Начал смотреть финал Теории. Плачу уже от одной нарезки в начале. Сцена перед титрами - опять до слёз, ссукаааа, как дальше смотреть?
Лифт, сука
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU