Кстати да, самому интересно...
Кто знает где в томске можно, с хорошим выбором, затовариться сабжевой одеждой, обувью и прочей дребеденью для космачей ?
Я знаю только "Фантом" (если он еще так называется) на Фрунзе, но там ничо нет, мягко говоря.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Свободный стиль, Кувырком, Ласки сэт. Больше сам не знаю...хотя...Разноторг
Все вышеперчисленные магазины можно найти в 2gis.tomsk.ru
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
А сейчас налетят всякие ТРУ-ребята и начнут втирать по ДиАйУаай, хэндмэйд и т.п.
Терпеть не могу всякие балахоны и косухи, а вот "гринды" - моя слабость Из обуви только их и ношу.
А мне что-то и обувь такого рода поднадоела.
В Томске купить косуху, балахон и всякую ебо-атрибутику можно только в "Фантоме" или на центральном рынке. Ботинки можно купить в нескольких местах. "Camelot" продается в "Биг-Сити", "Dr.Martens" в "Фантоме", "Grinders" в "Томичке" на Каштаке. Самое главное, остерегаться низкокачественных подделок! На Каштаке есть магазин "Эластик" - вот там лучше нихуя не брать! Сплошные подделки под "Grinders", "Bulldog" и т.д... Знакомые покупали и через пару месяцев обувь превращалась в говно.
"обувь 21 века" на Ленина открылся
там обувь типа "говнодавы"
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
питаю слаость к футболкам, однако свои покупал в Абакане вообще. Так как в Фантоме редко что бывает. В старом фантоме покпал только футболку с коноплей)
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Про "обувь 21 века" знает весь эмофорум, потому что там продаются широченные разноцветные шнурки Я там был, нихрена кроме гавнодавов там нет. Магазин довольно маленький. Никакой рок-атрибутики тем более.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Our Time is Runing Out...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU