ФФФФАКЕЕЕЕЕЕАААААА!!!!!!
А ведь в трейлере ничто не предвещает пиздеца... но он будет.
Александр, ну что, учуял 70-е?
Бешеные псы / Reservoir Dogs (1992)
Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994)
Джеки Браун / Jackie Brown (1997)
Убить Билла. Фильм 1 / Kill Bill: Vol. 1 (2003)
Убить Билла. Фильм 2 / Kill Bill: Vol. 2 (2004)
Доказательство смерти / Grindhouse: Death Proof (2007)
Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009)
ФФФФАКЕЕЕЕЕЕАААААА!!!!!!
А ведь в трейлере ничто не предвещает пиздеца... но он будет.
Александр, ну что, учуял 70-е?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А кому сегодня 56 лет ебануло? А я не знаю.
Квентин Тарантино в интервью USA Today рассказал о главных героях фильма "Однажды в Голливуде":
- Главный герой Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо) представлен как человек с чувством внутреннего смятения и жалости к себе за то, что не может наладить свою карьеру. Он винит всех вокруг, кроме себя.
- Его каскадер и помощник Дуглас Бут (Брэд Питт) — полная противоположность: ветеран Второй мировой войны, он является одним из самых беспощадных парней на планете. Он может убить вас ложкой, листом бумаги или визиткой. Поэтому он достиг дзена, и его практически ничто не выводит из себя
Ыыыыы, ну уже понятно, что маленько осерчаетОн может убить вас ложкой, листом бумаги или визиткой. Поэтому он достиг дзена, и его практически ничто не выводит из себя
Это. Главный. Фильм. Года. Мать его! Всякие Мстители со ЗВ отдыхают.
Мне кажется, или вы тут не в курсе за канал Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться? А зря, там делают просто охуенный контент!
Вспомнил о теме, т.к. вышел новый ролик, посвященный Тарантино. Зашел, а упоминаний и нет.
Ловите.
Спойлер
Заодно, вот вам предыдущие ролики оттуда же.
Спойлер
PS: Да и в целом, крайне рекомендую контент
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Хуя чувак копает! Про пульс я не знал! Смотрю дальше...
Во время просмотра видео ''Простить Билла'':
Ништяк! Надо будет заценить.
Американский Netflix выкатил расширенную версию "Омерзительной восьмёрки" в виде мини-сериала из четырех эпизодов.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сегодня в Каннах счастливчики увидят ''Однажды.. В Голливуде''.
«Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино удостоился шестиминутных стоячих оваций в Каннах
Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Критики, посмотревшую картину, уже высказывают свое мнение в социальных сетях. Там они пишут, что Тарантино снял красивую, приятную ленту о Голливуде в 60-е. При этом многие отмечают тандем Леонардо ДиКаприо и Брэда Питта, выставляя на первый план именно последнего, к удивлению большинства. По мнению прессы, «Однажды в Голливуде» очень похож по духу на «Криминальное чтиво» и имеет все шансы забрать Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля в этом году.
Первые отзывы к девятому фильму Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» прямиком из Каннской премьеры.
Джордан Райми (The Playlist):
«Однажды в Голливуде» не только имеет при себе одни из лучших сцен в карьере Квентина, но, а также одни из самых долго тянущихся. Стремительный, амбициозный, сводящий с ума, прекрасный фильм. Брэд Питт крадёт на себя всё внимание, а ДиКаприо как всегда фантастичен. Тарантино не шутил, когда говорил, что этот фильм ближе всего к «Криминальному чтиву». Он жонглирует мозаикой персонажей и достаточным количеством сюжетных линий, в конечном итоге соединяя их для неустанно игривого и трогательного финала.
Питер Хоуэлл:
Тарантино хочет рассказать нам историю о жизни Голливуда во время «семьи» Мэнсона, и у него это получается. От моментов полного восторга до абсолютного безумия. Питт здесь просто выдающийся. Его лучшая роль.
Джейк Коул (Associated Press):
Это самый тяжелый и в то же время самый светлый фильм в карьере Тарантино. Лучезарная любовь к Лос-Анджелесу и, конечно же, кино. Повествование тянется медленно и это приятно. Питт и Дикаприо — просто сказочные, особенно Питт. Я мог бы часами смотреть на то, как они ездят по Лос-Анджелесу.
Джейсон Горбер:
«Однажды в Голливуде» — исторически сомнителен, в то же время тематически блестящ. Тарантино нашёл ту самую формулу, чтобы сделать серьёзную заявку на выигрыш "Золотой пальмовая ветви" или же захватить любовь зрителей, а, может быть, и то, и другое. Захватывающий, провокационный, мрачно-комичный, чрезвычайно тревожащий шедевр.
Крис Найт (National Post):
Я смеялся. Я с трудом дышал. Я удивлялся. Интересно, что бы подумал Роман Полански? Я неохотно соглашаюсь в данный момент не спойлерить. Вполне возможно, что фильм разделит критиков. Однако я думаю, что та часть, которой этот фильм понравился, победит.
Эль Фаннинг (актриса):
Я пришла поддержать сестренку и скажу вам через полчаса забыла напрочь зачем пришла. Фильм унес меня в 60-е и там оставил на 2 часа. Удивительный фильм, который еще долго останется в голове, сумасшедший каскад из юмора, жести и прекрасных вещей, честно скажу, не думала, что Брэд Питт способен на такую глубокую роль, ну и Лео с Марго не отстали от него, это было восхитительно, спасибо.»
Мишель Родригес (актриса):
Слишком много эмоций от увиденного, скажу так, это смесь бесславных ублюдков и криминального чтива в Голливуде, закрываешь глаза на достоверность и получаешь удовольствие, Тарантино снова удивляет.
Гэвин Фэнг:
Ситуация со спойлерами к фильму «Однажды в Голливуде» может быть хуже, чем ситуация с блокбастером «Мстители: Финал» и сериалом «Игра престолов». Избегайте спойлеров всеми доступными способами!
Пресс-конференция «Однажды в Голливуде» в рамках Каннского кинофестиваля
Сегодня Квентин Тарантино и актёрский состав его девятого фильма прошли традиционный фотоколл Каннского кинофестиваля и ответили на вопросы журналистов.
Что касается Полански, Тарантино сказал, что он не советовался и не встречался с режиссёром, прежде чем снимать фильм. Тарантино рассказал, что виделся с ним пару раз в прошлом.
«Непостижимо, сколько денег заработал "Ребенок Розмари" за день. Тогда, если фильм заработал 8 млн долларов, это было похоже на нынешние 35 млн. Я фанат работ Романа Полански, но особенно мне нравится "Ребёнок Розмари"», — сказал Тарантино.
Журналистка из New York Times спросила режиссёра, почему у героини Марго Робби так мало текста в фильме.
«Мне не нравятся ваши намёки», — резко отреагировал он.
Робби, отвечая на вопрос, повторила свой ответ из предыдущего вопроса на пресс-конференции о ее изображении убитой жены Полански.
«Я пыталась понять, какой цели персонаж служит для истории. Почему она там? Квентин сказал мне, что она — сердце истории. Я расцениваю её как луч света», — сказала актриса.
Один из второстепенных персонажей картины — основатель и глава культа «Семья» Чарльз Мэнсон. Брэд Питт, который сыграл Клиффа Бута, рассказал о роли Мэнсона и его массовых убийствах в ту эпоху.
«Я не вижу в этом ярости против отдельных людей, это скорее ярость против невинности. Когда произошли убийства Мэнсона, было движение свободной любви, появились новые идеи. То, что тогда произошло — трагическая потеря Шерон и других — пугает многих до сих пор. Это был отрезвляющий взгляд на тёмную сторону человеческой натуры. Этот поворотный момент стал настоящей потерей невиновности, и именно об этом говорится в фильме», — рассказал актёр.
«Однажды в Голливуде» стала первой совместной работой Брэда Питта и Леонардо ДиКаприо. Они сказали, что хотели бы повторить это.
ДиКаприо считает, что, рассказав историю двух героев-неудачников в Голливуде, Тарантино хотел отдать дань уважения бизнесу, в котором он вырос.
«Я думаю, что этот фильм — любовное послание этой отрасли», — сказал актёр.
На вопрос, что изменилось в жизнь режиссёра за 25 лет с момента выхода «Криминального чтива», Тарантино ответил, что полгода назад женился и теперь понимает, почему не делал этого раньше — ждал идеальную женщину.
Потихоньку буду смаковать фильмографию Квентина к премьере фильма года, качаю сейчас все фильмы в нормальном качестве. Планету Страха тоже скачаю, давно её не смотрел, а вчера посмотрел видос про Дану Уайта, где он ищет таланты и заехал в гости к Родригесу на студию, захотелось что-то и из творчества Роберта глянуть
Кстати, на торрентах нашёл версию Планеты с убранными потёртостями плёнки и "правильным" цветокором. Интересно, это любительская версия или официально подобное выпускали? На фиг она нужна - не понимаю, этот эффект мне очень нравится.
Я в конце прошлого года всё пересмотрел, а ''Чтиво'' было первым фильмом, включенным в новой квартире. Специально нашёл фильм в коробке с блюреями, чтоб собирать мебель под Отцовские диалоги и саундтрек.
Говорят, что ВЕСЬ сюжет утёк в сеть.
Однажды в Голливуде» взял первую награду 72-го Каннского кинофестиваля
Питбуль Брэнди, сыгравшая в фильме верного пса Клифа Бута, получила награду Palm Dog — «Собачью пальмовую ветвь». Награду принял сам режиссёр. Вчера режиссёр говорил, что не знает, дадут ли ему главный приз фестиваля, но желал награду Брэнди.
«Собачью пальмовую ветвь» вручают с 2001 года, её присуждает жюри критиков. Сам приз — кожаный ошейник с надписью Palm Dog. Среди прочих награду в прошлом получали английский бульдог из «Патерсена» Джима Джармуша, пудель из фильма «За канделябрами» Стивена Содерберга и джек-рассел-терьер из «Артиста» Мишеля Хазанавичуса. Иногда на премию номинируют не только собак — в 2009 году в список кандидатов на награду попала лиса из «Антихриста»
Квентин Тарантино может увеличить хронометраж «Однажды в Голливуде»
Девятый фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» может похвастаться внушительным актерским составом, однако далеко не все в итоге оказались на экране. Согласно информации из Канн, в показанной версии не обнаружились среди прочих Тим Рот, Скут МакНэри и Джеймс Марсден. Их герои остались на полу в монтажной, но в итоге могут вернуться в более полной версии картины, которую подумывает сделать Тарантино.
«Может, я сделаю фильм длиннее», — признался режиссер в беседе с IndieWire.
Первый вариант длился 2 часа 45 минут, но Тарантино решил, что картина должна быть компактнее и надо сделать версию, которую «любой зритель сможет оценить». В результате в Каннах показали фильм продолжительностью 2 часа 39 минут.
После премьеры Тарантино подумал, что ему стоит вернуться в монтажную и еще поработать над «Однажды в Голливуде».
«Я не собираюсь ничего больше вырезать, — говорит Тарантино. — Я, может, даже что-то вставлю обратно. Если на то пошло, я хотел приехать в Канны со слишком короткой версией. Если уж ошибаться, то ошибаться с компактным вариантом
Слух: Кроссовер «Джанго освобожденного» и «Зорро» находится в разработке
Как сообщает издание Collider, сценаристом ленты Квентин Тарантино назначил Джеррода Кармайкла. Пока неизвестно, возьмется ли сам режиссер за постановку боевика, или подыщет себе замену.
Проект станет экранизацией комикса «Джанго/Зорро». По сюжету, после событий первой части прошло несколько лет, Джанго всё так же охотится за головами. Однажды он сталкивается с пожилым и благородным Диего де ла Вегой — знаменитым Зорро — и вскоре становится очарованным этим необычным человеком, способным сражаться на должном уровне. Вскоре Джанго становится «телохранителем» Диего и присоединяется к нему с целью освободить местных жителей от рабства.
Отметим, что слухи о ленте ходили еще в 2014 году, когда её упоминания находили в слитой корпоративной переписке Sony. Пока что остаётся ждать официального анонса.
Да лучше уж так, чем СтарТрек.. Я как подумаю, что финалом режиссёрской карьеры Тарантино станет СтарТрек.. оооойбляааа...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU