Кароч, по Думу и Дьябле я больше спорить никогда не буду. Я ненавижу эти игры.
Отличия от оригинала есть. Больше фаталити завезли. Релизайнили врагов, те же зомби-солдаты сейчас гораздо больше похожи на тех, что были в старом пикселявом DOOMе, то же с редизайном оружия. Новые враги, например Барона Ада с огненными плетьми я в первой части не видел, киберпаук был только как босс, и более мощного какодемона не было. В остальном - а чего менять, если механика отлично работает?
Кароч, по Думу и Дьябле я больше спорить никогда не буду. Я ненавижу эти игры.
Опять возникло желание поиграть в Doom, а ценник в 2к чё-то высоковатым кажется, её за 700 отдавали.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В 1С щас стоит диск за 1999. Купи, пройди да продай это.. эту игру.
Да ну его в баню ещё два косаря тратить. Потом возьму за пятихат или в плюсе дождусь
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А чО, тыщи за полторы не продашь?
Думаю, нет, игре уже два года, цену минимум вполовину надо скидывать от цены за новый диск, а её в цифре за 699 сливали, так что красная цена б/у - рублей 800. Но я ни на авито, ни на cg не нашёл предложений. Так что буду скидку на цифру ждать
В игре DOOM 2 был последний секрет на 15 уровне.
Секретная комната, в которую вел телепорт, но он отключался, если игрок подходил к нему.
Спустя 24 года после релиза игрок под ником Zero Master понял, что для активации телепорта надо получить урон от монстра, который таким образом "втолкнет" тебя в секретную комнату. И вот после ее прохождения игра будет завешена на 100%.
Игрока поздравил лично Джон Ромеро, подтвердивший что разгадка правильная.
25 лет назад вышел первый DOOM!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Семь или восемь заданий, а не пять, парни.
О чём речь, кстати, была?
Как деньги будут - прикуплю игру. Мне геймплей напоминает смесь Mad Max и Bulletstorm - вполне можно загрибовать в такое. Ну и разработчиков поддержать копеечкой. Если всё обстоит примерно так, как рассказывает Макаренков - то, покупая Rage 2, даёшь надежду на выпуск новых Dishonored, Prey и The Evil Within.
У Логвинова какое ебало довольное - наверное, не заносил никто, и игра - реально охуенный мастхэв.
Я щас обзор Логвинова смотрю как раз. Так в уши льёт, я, блядь, захотел срочно пойти и купить
Да давно уже пора понять, что подобные игры - они ни разу не про сюжет, а про процесс и прогрессию. Если процесс однообразный и не цепляет - это херово. Меня Mad Max не смог зацепить. В Rage 2 же, судя по обзорам, с разнообразием всё хорошо, прокачка всего и вся, постоянно новые способности дают и т.д.
Вас же бессюжетный Бэтлфронт смог затянуть на десятки (или уже сотни?) часов.
Ну ладно-ладно. Сага - святое, всё такое. Пусть будет бессюжетный MLB
У меня уже в декабре было наиграно в Батлфронте 330 часов.
1 Мы с посонами - страстные фанаты ЗВ. В этот мир хочется возвращаться, но не пересматривать же бесконечно фильмы.
2 Игра с друзьями через тусовку - это заебись.
3 Игра против живых людей - это разнообразие и непредсказуемость ситуаций и спортивный интерес.
А в бейсболе количество ситуаций больше, чем в любой дрочильне.
Так и дрочильни на самом деле разнообразны. Локации по большей части уникальны, плюс приходишь ты, к примеру, на зачистку лагерей, с разными способностями и возможностями.
Ни секунды не сомневаюсь, что играть своей компанией - круто и фаново, я когда к вам цеплялся и просто смотрел и то круто было. Но у меня, увы, пока такой возможности нет. А одному в это играть - ну вообще никак. Я пробовал бету первой части, ну это пиздец уныние по геймплею. Да, атмосфера, сеттинг тут крутейшие, но в это надо играть, а не просто стоять и любоваться. А один я в это не могу играть, рука сама тянется к кнопке "Закрыть приложение". Надеюсь, в третью часть мы будем уже на старте вместе хуярить.
Вообще пиздец, самое бессмысленное занятие в этом мире
Нам как раз одного не хватает мечами наёбывать в начале раунда
Послушал про геймплей. Продано. Как будут отдавать за косарь - возьму.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU