Глянули сиквел. Фильм показался послабее маленько, чем первая часть, но всё равно отличное кино
А нихуя себе составчик в приквеле будет!
Глянули сиквел. Фильм показался послабее маленько, чем первая часть, но всё равно отличное кино
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
We Got This Covered сообщает, что Марк Хэмилл является кандидатом на роль главного злодея фильма "Стражи Галактики 3". И по не подтверждённым данным это будет создатель Ракеты, который хочет вернуть своё детище.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чёрт, сольник Чёрной Вдовы уже снимают. Во клюква будет! Жду уровень Солта. Это будет первый фильм Марвел с 2008-го, на который я не пойду в кино.
Иван, мы с тобой на Кат зэ Крап подписаны, так что можешь не кидать подобные ролики сюда, а то человек раздражается.
Официально новый Бэтмен:
Спойлер
Можно мне это как-то забыть и не знать?
Так а мы уже в теме. Да посмотрим, чё-каво..
Кстати, перед "Годзиллой" показывали тот самый спойлерный трейлер "Человека-паука 2". Во если бы я на "Мстителей" не сходил...
Мэттью Вон опроверг информацию о том, что Лиам Нисон состоит в касте приквела «Kingsman»
Режиссер также рассказал, что съемки картины уже завершены, а «Большая игра» — ложный подзаголовок, выдуманный СМИ. Премьера ленты назначена на 14 февраля 2020 года
Сегодня Тому Холланду 23! С Днём Рождения Пездюка!
Критики разъёбывают Тёмного Феникса. Томаты - 16%, Метакритика - 43 балла. Вот по-любому отличный фильм получился!
"Люди-Икс: Тёмный Феникс"
Я скучал весь фильм. Очень жаль, что сериал из моего детства закончился вот этим.
Капитан Марвел
Ну такое кино. Хоть какой-то интерес возник только на 29-й минуте, когда Самуил появился. В принципе, вообще ничего бы не потерял, если бы не посмотрел.
Мне момент понравился, когда она бабке в поезде зарядила! И отмечу отличный саундтрек
На вступительных титрах аплодисменты были?
Конечно.
Мне ещё кот понравился и, хоть и лайтовый, но всё же элемент параноидального триллера. Самуил охуенен всегда, а Бри Ларсон мне просто нравится. Вот все балдеют с палки-Галь Гадот, а мне Бри подавай.
В салоне видео-проката я увидел мноооого интересного.
Говорят, что этот документальный фильм уже можно посмотреть.
Это было бы охуенно!We Got This Covered сообщает, что студия Marvel рассматривают Джона Красински и Эмили Блант на роли Рида Ричардса и Сьюзан Сторм.
По второму Паучку уже спойлеры полезли! Будьте осторожнее.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU