Скорпион
Саб-Зиро
С 24 по 26 мая пройдёт один из крупнейших турниров по файтингам, на котором, скорее всего, что-то анонсируют.
По ощущениям, изменили баланс в Башнях Времени. Стало пиздец сложно драться. Противник чаще юзает блоки и постоянно спамит длинные комбо.
Ебал я в рот такое. Ну бля, я прихожу в игру отдохнуть, помеситься, набить монеток для крипты. В итоге это превращается в профи-турнир, где я должен ебаться над каждым врагом. Я не задрот и не киберспортсмен, но меня насильно заставляют становиться профи. Когда нормальный, ОБЫЧНЫЙ уровень сложности сделали на уровне сложного!
Кстати, монетки уже тратить некуда. 700000 накопилось..
Прошёл вчера восемь башен и не почувствовал никакой разницы..
Чёрт, у меня уже 850000, а тратить не на что. Я б без раздумий променял эту кучу монет на пару тысяч душ.. Кстати, лишь одно фаталити у меня закрыто сейчас.
Последние два фаталити - на Ди Вору и Сайбота - нашел в Мертвом Лесу в мертвецах, держащих лут за 100 душ возле беседки.
Да, теперь все. Я решил, я буду заучивать Соню. Для башен и для онлайна, она реально лучше всех у меня выходит.
Накопил миллион и спустил его на алтарь. А хули! Тратить вообще не на что! Остались только сундуки за сердца и та комната за 10000 душ. У меня ещё лям накопится, пока я эти души собирать буду..
Андрей, ты мне как-то говорил про то, что души можно в кузнице создавать. Напомни рецепт, пожалуйста.
Две сущности души (зеленые души в клетках) + амулет некроманта (костяная дощечка с пентаграммой). Дает 250 душ.
Эд Бун пообещал, что, если всё пройдёт хорошо, уже на этой неделе разработчики Mortal Kombat 11 расскажут о дополнительных персонажах файтинга, которые составят компанию Шан Цунгу.
Вчера нашел в крипте "живой" гарпун Скорпиона из фильма 1995 года! Милота ебаная!
Сегодня покажут Шан-Тцунга. На мой взгляд, фанатская модель была более похожа, но нужно увидеть лицо полностью.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU