Большинство стердаунов было просто приятно смотреть. Улыбка скисла только на Шевченко в шмотках из 90-х (я её ненавижу), ну, и над дураком-Сехудо посмеялся (позорище какое-то!).
Обязательно, Иван, к просмотру! Это прям надо нам с тобой.
Только что запустил стердауны. Ёбаный клоун!
Янис в одном из последних видео обещал про борьбу видос запилить. Обязательно надо глянуть
Мораес с кем-то из зрителей там закусился ещё, гопник натуральный Вообще, главный бой - это пиздец, конечно. Когда в карде Кукуй и Ковбой такой мэйн-ивент - просто позор.
Джессика Ай вышла в бронежилете с надписью Пуленепробиваемая. Вот это охуенно!
Кукуй с поясом вышел По-братски так с Ковбоем, с улыбочкой. Красавцы!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я, кстати, ваще забыл, что на этом турнире будет много, кого я знаю, а за некоторых даже топлю: Ковалькевич, Муньоз, жена Аманды, Туиваса, Ян...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну а хули! Титульник.. Я ещё фэйспалм словил, когда кто-то из карликов в эмбедете сказал, что это величайший титульный бой.. Гыыыыыы!
Джессика в одну калитку проиграет, но я всё равно за неё. Она, кстати, ничО такая.
Да, кард очень годный. Так что о прелимах забывать нельзя.
Я как минимум перестал топить за Яна буквально после 15 секунд этого видео. Сейчас полностью гляну. Может вообще его возненавижу...
Люблю, когда Дану на стэрдаунах шугают маленько.
Спойлер
Я только вчера узнал, что Кебаб, перед плевком в МакГрегора, сказал "Ну что, выебал я тебя!".
А ещё они в автобусе, если не в курсе, кричали Конору "Я твою маму выебу!". Обезьяны..
Я "из наших" болею только за Забита (если он не против Макса) и всё. Они все какие-то либо гопота, либо дурачки с кривым трэштоком, либо лицемеры.
Досмотрел интервью. На хуй Яна! Разочарован, мне он казался нормальным.
Теперь да, тоже только за Забита болеть буду.
Рефери на пару с Роналду Соузой всё-таки укладывают Александра на канвас...
Я уже давно подписан, мне Янис с первых видосов понравился, интересно рассказывает и юмор у него хороший
У бойцов с третьего по значимости матча берут интервью после взвешивания.
Блять, этой дуре уже кто-нибудь скажет, что на демонстративном взвешивании не нужно снимать штаны.
Гамбитыч, смотрел 5 дневник? Сука, просто выйти и кинуть мяч нельзя же, надо пояс, медаль и корону напялить Когда он перед боем с Диллашоу вышел и ебанул змею об землю - я смеялся, это было классно. Но тут чё-то по перебору уже, по-моему.
Как раз в этом я ничего такого не вижу. Вон, Овечкин везде со своим ведром ходил..
Чёрт, я Джессику Ай с 2015-го знаю, но никогда не замечал, что она красивая девушка.
Возбуднулась Валюха маленько
Спойлер
Как же она мне НЕ нравится! Хабалка с рынка.
Иван, а ты взвешивание заценил? Бля, на Дональда с Тони смотреть - одно удовольствие! Мне аж плохо становится, как подумаю, что этим мужикам придётся завтра ломать друг друга.
Бля, в выходной день не очень хочется в семь часов вставать, но бой Каролины надо бы посмотреть.
Иван, ты Винк продлил?
Не-а, я узнал, что подписка закончилась, когда прошлый турнир начался, а денег не было на карте. Смотрел на рипле.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU