Посоветовали игру удалить и переустановить. Ну а что в принципе остаётся.
За повстанцев
За имперских штурмовиков
Я после патча играл в ГпЗ - всё в норме было.
Посоветовали игру удалить и переустановить. Ну а что в принципе остаётся.
Пиздец - опять приставку выбило!!!
Да-да-да!!!! В Баттлфронт добавят планету Фелуцию!!!!!! Как же я мечтал о ней, Коооляаааа.....
А кого в геймплее показали? А я не знаю кого!
Через полгодика после релиза за косарь. Вот мой вердикт.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я даже спорить не хочу! Ничего крышесносного не показали, но мне понравилось то, что я увидел. Атмосфера прям та самая, картинка приятная (а музыка, Коля, музыка!), и меч - ввжжж, вввжжжжж.
ДезСтрендинг я пройти не успею до релиза Джедая, так что пропускаю Кодзиму и жду ЗВ.
Я бы поленился ради провокации качать 60 гигов. А Олександр типа был в курсе твоего плана? Он теперь Янки? Коооляяя...
Не, я о том, был ли он в курсе, что ты меня раздраконить хочешь?
Сердце ты мне разбил, когда принял чемоданы от юбисофта.. "С тех пор мне уже ничего не страшно" (С)
Ты постоянно топишь за креатив везде и во всём, за разнообразные игровые ситуации, против синтетики в играх и тебе не нравится, что мы можем купить игру ради сеттинга. И выбираешь кальку с кальки из-за вжжж-вжжжжж. Это ж даже не Анчартед, это калька с перезапуска Томб Райдера. Это синтетика из переработанной синтетики. И я понимаю твоё желание в это поиграть, но выбор этой вторичности ВМЕСТО Death Stranding я никогда не пойму.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ещё, кстати, забыл сказать. Графон чё-то совсем хуйня. Конечно, это альфа, конечно, это ютуб, но всё равно совсем как-то слабо. Учитывая, что это коридор и какой графоний имеет Батлфронт - в Падшем Ордене графика должна быть уровня ордера. А тут всё как-то слабо. Особенно вуки всратый у них получился.
Дрю всё правильно сказал: не разочарован, но и восторга нет. Щас пересмотрел ролик в рамках его стрима. Говорит, что боёвка такая же, как и в Секиро. По картинке: расстроил только вуки.
Кароч, я точно беру на старте, я обожаю ЗВ, мне всё, кроме морды вуки, показалось симпатичным.
Ну вот зря они показ моментом с AT-AT не завершили, было бы прикольнее.-Будет кастомизация светового меча. Можно будет изменять рукоятку, кристалл и другие параметры. Красного цвета не будет.
-История будет только про джедая. Никакой темной стороны.
-Корабль главного героя также можно будет кастомизировать. Интерьер и экстерьер.
-Персонаж может взаимодействовать с NPC и заниматься другими активностями на корабле во время полетов между планетами.
-Планеты можно посещать в любой момент, а не только по сюжету.
-Некоторые места будут открываться только с появлением новых способностей у Кэла. Сравнить это можно с серией Batman: Arkham, когда Брюс возвращался в старые места, чтобы открыть новые зоны с помощью свежих гаджетов.
-Главный герой только выпустился из падаванов на момент Приказа 66, но уже выполнял задания Ордена.
-Во время лечения главный герой наиболее уязвим для противника.
Умный бой. В презентации героем управлял опытный игрок, который умеет играть. Нельзя взять и закликать врага, нужно будет подбирать подход и находить слабые стороны каждого соперника.
-Помимо полоски HP у Кэла будет также полоска силы и стамины. Сила не восстанавливаются автоматически. Чтобы восстановить силу нужно будет вступать с врагами в ближний бой. Если стамина упадет до нуля, то Кэл не сможет блокировать атаки и его с легкостью убьют.
-В расширенном геймплее журналистам показали, как Кэл атаковал AT-AT, а затем взял управление махиной. Он забрался по ноге огромной шагающей машины, а потом проник в корпус, где расправился с экипажем. Говорят, что это сильно походило на Shadow of the Colossus.
-После уничтожения экипажа Кэл взял управление машиной и поддержал огнем повстанцев. Журналисты похвалили такой момент и назвали его запоминающимся.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU