Ниндзя Теори привезут... ШШШШТААААААААА?????!!!!!
Люди стали покупать PlayStation чтобы играть в Fortnite
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ниндзя Теори привезут... ШШШШТААААААААА?????!!!!!
Люди стали покупать PlayStation чтобы играть в Fortnite
Во сегодня буду EA Play смотреть!
19:30 - Джедаи: Павший орден
20:30: Battlefield V
21:00: FIFA 20
21:30: Madden NFL 20
А во сколько трансляция? Я обычно эту хуйню не смотрю, но Джедаи мне тоже интересны
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это по Москве, я правильно понял? И что, больше ничего не будет, только эти 4 игры?
Во! А конференция-то в 19:15 начинается...
Майкрософт сегодня обязательно буду смотреть. Надеюсь лечь спать с известием о девятом поколении консолей.
Так а какой тебе выхлоп от нового поколения Хуана? Я не догоняю. Сони уже всё официально сказали, я, безусловно, жду PS5 и, скорее всего, возьму её на старте. Но до нового хуана мне вообще дела нет. Конечно, если они сегодняшнюю конфу сделают такой, как у Сони в 16-м и покажут во что играть - другой вопрос. Во что играть на PS5 мне уже примерно понятно.Microsoft оригинальный способом спрятала в тизерах к E3 2019 намек на анонс новых консолей на своей конференции
В трех последних тизерах слева можно заметить числа, которые формируют цвет RGB (255, 36, 0)
Данный код формирует алый цвет или "scarlet", если на английском.
По давним слухам, следующее поколение консолей Xbox как раз называется Scarlet. А две консоли, которые выйдут одновременно на старте поколение — Xbox Lockhart и Xbox Anaconda.
Чтобы Сони шевелились? Куда уж больше-то? Каждый месяц по AAA-эксклюзиву выкатывать что ли?
Да ёб вашу мать, Майки, вы ваще там ебанулись?В сеть утек трейлер Bleeding Edge — многопользовательского броулера от игровой студии Ninja Theory
Портал Xboxer.sk не постеснялся и слил один из проектов Microsoft, разработкой которого занимается игровая студия Ninja Theory, знаменитая такими хитами, как Heavenly Sword, Enslaved, DmC: Devil May Cry и Hellblade: Senua's Sacrifice. Новый тайтл — Bleeding Edge, вопреки ожиданиям поклонников, представляет собой сетевой броулер в формате «4 на 4», а не очередную игру с упором на сюжет и одиночное прохождение. Судя по трейлеру, в Bleeding Edge можно будет выбрать как минимум из 10 персонажей, каждый из которых уникален своим дизайном и боевыми способностями.
На прошлой E3 компания Microsoft объявила о приобретении четырех студий, в числе которых оказалась и Ninja Theory. Чуть позже разработчики пояснили, что согласились сотрудничать с корпорацией на очень выгодных для себя условиях, благодаря которым они сохранят творческую свободу и смогут работать над более амбициозными проектами. Подразумевали ли Ninja Theory под этими словами многопользовательский командный экшн, известно только им самим. Мы же с уверенностью можем сказать только то, что завтра на конференции Microsoft нам покажут полноценный трейлер Bleeding Edge, со звуком и в нормальном разрешении.
Так Командарм же писал, что PS5 купит в любом случае, а Бокс возьмёт, если там выпустят более крутой бейсбол, чем MLB, разве нет? Я именно так понял.
Вчера общались, PS5 он берет по-любому, Бокс только ради бейсбола может взять. Ну или Форзы.
У Сони самые качественные и крутые эксклюзивы в игровой индустрии. Куда уж ещё качественней-то?
Бетесда отстрелялась нормально. Трейлер нового проекта от Синдзи Миками мне вкатил, жду геймплея. И осенью приобщусь к Elder Scrolls, опробую Blades на свитче. В остальном - мимо меня.
Выставка 2019-го пока идёт на звание худшей за всё время, что я смотрю её.
А что показали на конфе PC? Правильно - НИ-ХУ-Я!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU