Как-то год ни о чем. Из радостей - только Киберпанк с БабЯгой и дата Дума. Ассассинов конечно же не показали...
Как-то год ни о чем. Из радостей - только Киберпанк с БабЯгой и дата Дума. Ассассинов конечно же не показали...
E3-2019 - это полный провал! Конференция Юбисофта - ДНО. Сони опять вышли победителями, просто признав, что им нечего показывать. Если тебе нечего показывать - не еби мозг и сиди дома. Рухнули даже самые заниженные ожидания.
Было бы забавно, если бы ВСЕ отказались
Да не - все были такими, как и обычно. Просто Sony не было.
Вы так говорите, как будто уже все, конец выставки. Сегодня Нинтендо возьмут, покажут третью Байонетту и порвут всех
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я ж сказал, что Нинтендо всех убьют. Ведьмак 3 Комплит Эдишн выходит на Свитче. С урезанной фпизду графой, конечно, но Ведьмак 3 на портативке - это просто охуительно!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ещё раз - ни в коем случае не спорю с тем фактом, что это удивительно, что это какое-то технологическое чудо.
Следующая Зельда - это прямой сиквел Breath of the Wild. Пиздец, на старте брать надо.
Нинтендо всего двумя анонсами вытащили эту E3 из бездны уныния.
Бла-бла-бла... ВЕДЬМАК 3 НА СВИТЧЕ!!!... бла-бла-бла
Не, это та, которая цепанула не сразу, но та в которой я с удовольствием за 100 часов наиграл.
Командарм в 2012: Воу! Дьябло 3 на пека! Хуярю!
Командарм в 2013: Воу! Дьябло 3 на PS3! Хуярю!
Командарм в 2014: Воу! Дьябло 3 на PS4! Хуярю!
Командарм в 2018: Воу! У меня ещё платина не выбита в Дьябло 3! Хуярю!
Командарм в 2018: Воу! Скидка на Некроманта в Дьябло 3! Надо взять и ещё раз ебануть!
Командарм в 2020: Воу! Дьябло 3 в 4K на PS5! Хуярю!
Парни, вы реально не понимаете, что Свитч - портативная консоль? ПОРТАТИВНАЯ!!! Возможность поиграть в Ведьмака 3 и прочие игры В ПУТИ - это охуенно. И радость не от того, что играть не во что, а тут хорошую игру завезли, а от того, что я могу взять с собой в сумку консольку и с нормальным управлением играть в любимую игру, пока еду на работу, либо пока на работе сижу в ожидании клиентов.
Я карик с Зельдой купил 23 ноября 2017. Два раза с тех пор начинал и дальше 5-10 часов геймплея не уходил. Но на третий раз уже всё, это до самого финала однозначно. Мне осталось штук 6 или 7 побочек пройти и всё, пойду на финального босса и закончу игру.
Не, это однозначно не зависимость. Для меня - это идеальный таймкиллер. Тут всё от образа жизни зависит. У меня практически каждый день бывает время, когда сидишь в ожидании клиентов. В это время я либо что-то читаю, либо что-то смотрю, либо во что-то играю. И если игра хорошая и цепляет - то время пролетает куда быстрее. Если бы я на свою жизнь забил и только играл во что-то постоянно - я бы назвал это зависимостью.
Конечно - 4 года ждал!
Сыграл несколько часов и бросил, потому что игра была та же самая.
Конечно - вышел V акт и игру очень сильно переработали, она очень отличалась от версии 2012 года.
Спасибо Олександру - если бы не он, у меня бы силы воли не хватило 5 раз игру перепройти каждым персонажем. А так за 5 часов всех прокачали.
Я Некроманта очень ждал. Но поскольку от игры подустал, то проходить не стал.
ШТА?
Была у меня Vita и я этого не разделяю. Мне основной консоли за глаза хватает.
И не лень было 7 раз цитировать сообщение и удалять из него лишнее?
Ну разве не круто было ехать в метро на работу/в кино и хуярить в MK или бейсбол?
У меня так жизнь устроена, что иногда нужно где-то убить время, так почему бы не поиграть во что-то крутое, вместо того, чтобы просто скроллить ленту вк или какую-нибудь фигню на ютубе смотреть? Тем более, что эксклюзивы от Нинтендо доставляют мне не меньше экзов от Сони.
Кстати, сейчас прикинул, у меня из мультиплатформы на свитч куплено три игры и каждая из них идеально подходит под портативный гейминг. SteamWorld Dig 2, Gris и Hollow Knight. Следующая покупка у меня в планах - из этой же серии, Cuphead. Ведьмак, думаю, станет первой AAA мультиплатформенной игрой, купленной мной для Свитча.
Единственный, ЕДИНСТВЕННЫЙ платформер, в который бы я поиграл - это Марио. Но Марио на PS нет. Занавес.
Не, а я бы сыграл в Зельду. Но ради Зельды брать консоль я не готов, я уже говорил.
Посмотрел тут списочек.. Выходят на Свиче и Дум свежий с Янгбладом, но я не понимаю, КАК в такие эпики можно играть на малюсеньком экране, а если дома - то с таким мылищем?! Портативная консоль - платформа чисто для всяких Анрэйвелов с Ори, ящитаю. Она именно для таймкиллеров, а таймкиллер - не игра. За игру я сажусь не для убийства времени.
Я лишь одну дату искал на форуме, когда Командарм платину взял. Всё остальное гуглится в два клика
Не, Супер Марио Одиси - охуительнейший платформер. Вторая Байонетта - один из лучших слешеров на планете, Марио + Кролики - отличная игра в новом для меня жанре, дико вкатила, Супер Марио Карт 8 - одна из лучших гонок на планете, с ней никакой Крэш на хуй не нужОн, с Зельдой всё понятно, это вообще одна из лучших игр, что у меня были вообще. Каждая игра обладает огромной реиграбельностью и глубоким затягивающим геймплеем. Ничего подобного я у Сони не встречал. Не говорю, что эти экзы лучше, они просто другие.
А ещё кто-то говорил, что он не графодрочер Не, игры-таймкиллеры - это полная хуйня, типа три в ряд и прочее. Я таймкиллером в данном случае называю саму приставку, потому что она даёт возможность убить время просто охуительнейшим образом - поиграв в потрясающие игры. Два раза в неделю вожу свою старшую дочу на занятия по спортивной акробатике, занятие длится 45 минут. А с сентября будет по три занятия в неделю и длиться они будут по часу. И тут Свитч выручает как никогда.
Мы уже вроде определились, что судить о качестве картинки по ютубу - удел недалёких людей. Я не играл в Дум и Вольф на Свитче, за них не скажу, но Зельда выглядит потрясающе. Никакого мыла там нет и в помине. Одно дело когда круто сделанную игру упрощают в визуальном плане, чтобы она запустилась, а другое когда на изначально не особо крутое железо разрабатывается игра.
Да она даже на маленьком экране мыльно смотрелась! Я ж видел, как ты играл в неё - рядом с тобой сидел.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU