На нашей игре обоих менеджеров нахуй послали. Татарин задиристый - эмпайра тоже на хуй шлёт.
А в Нью-Йорке плачет один Питер Паркер.. Командарм предал своего любимого супер-героя..
Впервые в жизни увидел победу уоком. Низ девятого, все базы загружены, ноль аутов, Муки Бетса пропускают уоком - ну и дела.
Александр, дружище, ты меня как-то пристыдил за то, что я Янкис звал янками - за дело пристыдил. Всё хорошо. Но, может, ты и своего пса цепного приструнишь маленько. Мартынов уже заебал со своими ''сУкс'' с поводами и без.
На сегодняшнем турнире Беллатора в зале 50 Цент сидел в бейсболке Бостон Ред Сокс. Он же за Янкис! Я думал, что в Америке к этому серьёзно относятся..
Выменяли чувака, о котором Олександр мечтал с 2016 года, чтоб на замену Ортизу пришёл.
У стартера Хуюна Рю 1.26 ERA за 14 стартов!!! Охуеть!!!
Чем дольше у вас нет этого питчера, тем больше он разъёбывает руку на Томми Джона в другой команде.
Зашёл глянуть, как там Бостон сыграл... а там середина 17-го
Мда. Обидно..
Кора опять что-то на эмпаеров пиздит маленько.
Поздравляю с победой, Командарм. Роскошное выступление против сильной команды.
Хотел написать это в группе, но передумал, когда увидел очередное зловонное злорадство от Мартынова. Зря ты его лайкаешь..
Командарм, а говорить что-то хорошее про команду - сглаз?
Я не вижу причин, по которым они в этом году. могут пролететь мимо МС или дойти, но не взять её. Очень сильные. Они либо доминируют, либо камбэки делают.
Санчес вообще озверел.
Если нам не суждено в этом сезоне, то лучше бы так и оставаться на третьей строчке дивизиона, а вы бодайтесь с Тампой - хоть говна в сторону Бостона поменьше будет (я надеюсь).
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU