Игру можно пройти без убийств! Вот это охуенно! Считаю это высшим пилотажем RPG.
Я тут задался вопросом - а что же за настолка это такая, по которой делают игру. Нашел видос, который о ней рассказывает:
Можно включать с 03:18.
+ История мира:
Игру можно пройти без убийств! Вот это охуенно! Считаю это высшим пилотажем RPG.
Кстати, Dishonored и первый и второй тоже можно было. И да, это круто
По ходу, хватанул спойлера по поводу персонажа Киану Ривза.
А у кого маленько хуй встал? А я не знаю у кого!
Глава CD Projekt Марчин Ивински рассказал, что персонаж Киану Ривза в Cyberpunk 2077 — второй по количеству строк диалогов.
Всего актёр провёл в студии звукозаписи 15 дней
По просьбам трудящихся закидываю это сюда:
Лично мне на появление Ривза абсолютно всё равно
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
На сайте Change.orge появилась петиция, где фанаты просят добавить в Cyberpunk 2077 достижение «Ты потрясающий!» за прохождение игры на 100%.
Эту уже легендарную фразу сказал Киану Ривз, когда вышел на сцену на E3 2019. Тогда фанат крикнул фразу «You're Breathtaking!» (Ты потрясающий!), и Киану ответил ему тем же.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Картинка с кадром из Postal была в одном из первых комментариев к этой новости
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В сторе бесплатно подкинули Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Завтра стартует предзаказ сего ништяка в 1С, МВидео, DNS и некоторых других сетях.
Ха, а теперь угадайте с одной попытки, почему эта коробка точно мимо меня..
Да заебал этот плюшевый-плешивый уже, нормально ответить нельзя?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU