А как же Чак Берри с его знаменитом Johnny B. Goode!!!
Помоему заслуживает уважения!!!
Слова иногда нуждаются в музыке,
Но музыка не нуждается ни в чем.
(Эдвард Григ)
А под него же Траволта с Турман отплясывали?
На работе иногда включаю, лёгкий рок-н-рольчик настроение хорошо приподнимает!
P.S. Меня, кстати, при каждом просмотре ''Назад в будущее'' в кач пускает когда Марти начинает жечь на сцене!!!! Гоу, гоу! Гоу, Джонни, гоу, гоу, гоу!!!!
Вот это как надо! Деду уже давно прогулы на погосте ставят, а он еще играет! Рок-н-ролл!Московские концерты Чака Берри отложили
Концерты Чака Берри, которые должны были состояться в Москве в концертном зале "Мир" 14 и 16 декабря 2012 года, отложили. Об этом сообщает РИА Новости.
По словам организаторов мероприятия, выступления не состоятся "по техническим причинам". По имеющимся данным, концерты не отменили, а перенесли на другие даты. Информация о том, когда именно Берри выступит в Москве, будет опубликована позже.
Выступления на площадке КЗ "Мир" должны были стать прощальными российскими концертами Берри. Ранее музыкант уже приезжал в Россию. Его предыдущий концерт в РФ состоялся в марте 2008 года.
На немецком сайте, посвященном Чаку Берри, в тур-графике фигурируют московские выступления, якобы запланированные на 8, 9 и 10 февраля 2013 года, в качестве площадки указан тот же КЗ "Мир". (Важно учитывать, что этот ресурс не является официальным.)
lenta.ru
Этого не может быть - промежуток должен быть.
}~<>%й ж ты в рот!!!!!! Уже купил билет. Бля, вживую увидеть ЕГО!!!! Ему же 18-го 87 лет бахнет! Услышать "Johhny B Goode", "Roll Over Beethoven" от первоисточника!!! Просто послушать настоящий рок-н-ролл!
ООООГООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! А я чё-та сначала не въехал, что ты там про деда в Тарантиновской теме писал. Искренне поздравляю, ну, и завидую светлой завистью!
Спасибо! Прочитал о его недавнем концерте в Москве. Конечно, и по времени он выступает всего около часа, и многие соляки играет его сын (а он на ритме), но я думаю все всё прекрасно понимают и нужно просто стоя аплодировать человеку-легенде, который в таком возрасте еще держит гитару в руках.
Вот, кстати, статья: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А вот видео с концерта:
[YOUTUBE]OyRMmYJ7GzE[/YOUTUBE]
Народ аж фаера жег!
Чаку Берри - 87!!!!!
Невероятно, но факт: я на Чаке Берри!!!!!!!
В конце концерта Чак сказал: "I’ll be back"
Сева Гаккель о концерте: «Я видел тысячи концертов, сотни звезд, но даже не знаю, с чем сравнить этот. Это настоящая драма артиста, который, несмотря ни на что, не сдается. Глядя на Чака и его поклонников, понимаешь, что рок-н-ролл не только жив, он - вечен!».
увидела у кого-то запись "я ходила на концерт Чака Берри", подумала "чего???", а концерт стало быть реально был здорово)
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU