Как я понимаю, первая часть выходит? Они же вроде говорили, что игра будет поставляться частями по мере готовности. Но каждая часть будет полноценной игрой на много часов. По этому поводу новостей не встречалось?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Square Enix официально подтвердили, что ремейк Final Fantasy VII будет эксклюзивом только для #PS4 (ну и #PS5 само собой, но это не точно).
Релиз игры состоится 3 марта 2020 года.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да, уточнили, что на релизе в него поиграть можно будет только на PS4. Позже, скорее всего, и на хуане с пека выйдет.
3 марта 2021 года римейк 7-ки выйдет на других платформах.
Хочу на старте в это поиграть! Но, русского, вроде как, не будет Надеюсь, что сабы к релизу всё-таки запилят.
По факту голосовой перевод в японские игры подобного типа не нужен. Но адекватные субтитры нужны, да.
На сайте Change.org энтузиасты запустили петицию с призывом к Square Enix добавить в ремейк Final Fantasy VII субтитры на русском языке.
Подписать петицию можно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
А что, изначально не собирались? Последняя же часть с переводом была.
Из петиции:Причём она была переведена на русский текстом изначально, а потом вообще дубляж ебанули. Что мешает сделать субтитры на 7-ку - непонятно.Воспользовавшись ресурсом Википедия, мне удалось выяснить, что в период с 2003 года по 2019 Square Enix являлась разработчиком 85 игр. И лишь одна из них была переведена на русский язык — Final Fantasy XV
Тогда идут они нахуй, переводить, отвлекаясь от геймплея, я не намерен.
Первые оценки Final Fantasy 7 Remake
TheSixthAxis - 10 / 10
PlayStation LifeStyle - 10 / 10
GameSpew - 10 / 10
Cultured Vultures - 10 / 10
Wccftech - 9.3 / 10
PowerUp! - 9.2 / 10.
Easy Allies - 9 / 10
Destructoid - 9 / 10
Shacknews - 9 / 10
God is a Geek - 9 / 10
PlayStation Universe - 9 / 10
Twinfinite - 9 / 10
Everyeye.it - 9 / 10
Press Start - 9 / 10
Game Informer - 8.8 / 10
Hobby Consolas - 8.8 / 10
Spaziogames - 8.8 / 10
TrueGaming - 8.5 / 10
IGN - 8 / 10
Metro GameCentral - 8 / 10
VG247 - 8 / 10
Push Square - 8 / 10
Critical Hit - 8 / 10
Gameblog - 8 / 10
RPG Site - 8 / 10
Stevivor - 8 / 10
Explosion Network - 8 / 10
EGM - 6 / 10
Очередная шинимухуйняя про педиков с колючими волосами.
Да не, охуенный римейк игрового шедевра. Эх, блять, чё ж вы, суки, сабы-то не сделали для России...
Хммм.... Сукаёбаный или не сукаёбаный....
А ты задай ему вопрос в комментах
Я чё-то тоже ни хуя не понял. Ждём подробностей.
На ПК перевели да и всё. Не с PS4 же у него видео.
Я про VII часть жирный спойлер знаю, к сожалению.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU