Окленд - это 10 минут на машине по мосту
Окленд - это 10 минут на машине по мосту
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Этот неловкий момент, когда решил все же решил послушать новый альбом...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Металлика - выдающаяся группа! Недавно вышел их десятый студийный Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, под названием Hardwired…To Self-Destruct - это вещь!!!
Хаусе там жара! Гага аж со сцены в толпу прыгнула
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Во! Оказывается, Хэтфилд у Джо Рогана на подкасте был.
Соляга шикарная!
А зачем они так состарились? Ещё вчера молодыми были же! Хэтфилд с Хэмметом поседели фпизду!
У меня к Кирку назрел вопрос по-Бриллиантовой Руке.
Группа крови - Москва, 21.07.2019
Я утром глянул с другого ракурса и понять не мог, то ли кто-то другой поёт, то ли у Хэтфилда голос вообще вкрай изменился
Лучше бы из Костяна чё-нить взяли.. Но молодцы. Заморочились.
А еще лучше - Эрегированного. Я б на Хэтфилда в драной тельняхе посмотрел!
У Метлы ТАКОЕ количество концертников, что они уже надоели, событием быть перестали.
Вот Метла не растеряла своей ядрёности! Не то что Бомжови
Бля, узнал тут, какую песню Метла играла в Чехии
А я помню, как я впервые услышал эту песню. Это ещё до легендарного "Грузчик, грузчик, парень роботящий" было. В 2008 году ко мне пришла девушка и говорит "послушай, тебе понравится, там ещё и Шутов танцует". Вот что интернет делает! 30 лет песня тихо жила - и хуяк! Как написал кто-то в ютубе
Если вдруг вы были в подземном бункере и не слышали шедевр - то вот оригинал и исполнение после внезапной популярности. В 2008 году дед в овации уходил, как танцевать начиналПесня стрелой пронеслась сквозь стену сегодняшнего медийного говна, разметала его в клочья и унеслась дальше - в космос!
Ебааать Сейчас впервые узнал о чём вообще этот хит
Если Джеймс Хэтфилд увидит это, то он снова начнёт бухать
В яму! В яму!
Ох братишка, завоняло!
До конца досмотрел!
Однозначно после прослушивания кавера по Зелёному Слонику народ голосовал«Metallica» определили свою лучшую песню по мнению поклонников.
В конце мая группа запустила на своих интернет-ресусрах голосование за любимый среди поклонников трек. Музыканты выбрали 64 самых популярных песни согласно статистике стриминговых сервисов и распределили на 5 раундов. Каждый раз нужно было выбрать одну из двух предложенных песен.
И в итоге, лучшей песней Metallica по мнению фанов была признана «Master of Puppets» с одноименного альбома 1986 года.
Да у них много крутых песен, мне, например, No Leaf Clover дико нравится
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU