Да он гиковский пацан - думал, если сам вырастит, то Петенька щипаться не будет.. Классный момент!
Это, блядь, уже не демогоргон. Это ёбаный зерг-раш какой-то пошел. Когда Тень через Уилла заманила солдат в ловушку.
Кстати, я понял, где я видел толстого хахаля мамы Уилла. Это же Сеня Ганджубас, друг Федора Сумкина!
На Синема Критик в этот раз постарались от души с подборкой! Над некоторыми орал в голос! Смотреть только тем, кто видел третий сезон ''Странных Дел''.
Спойлер
Вторая попытка экранизировать трилогию ''Тёмные Начала'', но уже в виде сериала. Интересно, хватит ли яиц у создателей на близкую к оригиналу адаптацию? Книги читал, и если мне память не изменяет, автор крепко наезжал в них на религию.
Досмотрел 2 сезон. Охуенно, посоны! Не, реально, если бы они решили закончить на этом - ваще никаких возражений, великолепный финал
На 0:16 пиздец... Хотя может это монстры, на которых у ведьмака заказ...
В глубине души я знал, что дриады будут чёрными..
Так шо, Ваня, Мильва окажется негритянкой..
Я не разделяю мнение истеричек с форумов. По-моему, всё пока что более-менее. Геральт только сильно молодой и многовато эпика..
''Меньшее Зло''?
По мне тоже пока в целом норм. Супруге трейлер показал, вроде заинтересовалась. Ждём выхода, короче, а там уже будем делать выводы.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Удивило, что покажут ориджин Йеннифэр!
Голод
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Во бля! Теперь Билли Сумраку служит!
И я не знаю, с хуя ли вы говорили, что дочь Умы Турман выглядит на 30? Где там 30, нормальная девушка.
Интересный поворот про таймлайн. Надо будет к выходу последней серии книги перечитать, да роскошную экранизацию пересмотреть.
Действие происходит в альтернативной реальности 2019 года, с учетом того что события комикса Алана Мура существовали.
Да Крым и Рым прошла уже, судя по виду
Стив, Дастин, негритоска и бывалая залезли на склад. Охуеть. Это русские построили ЗА ГОД?
И охуеть второй раз - сколько эта тварь уже народу поработила.
Пиздец, это че за Dead Space пошел? В больнице
Ёб твою мать. Безумно жалко Алексея
Стив, братан, как я тебя понимаю. Однажды я тоже познакомился с клевой девчонкой, а она оказалась лесбиянкой. Злоебучая жизнь
Здесь НЕ просто пересказ того, что мы и сами видим, а объяснение для истеричек.
Смерть не показали - однозначно жив. К тому же Молли в интервью проговорилась, мол, Хоппер умер, по крайней мере Оди так думает, так что должен быть жив
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU