Ну, у Сьюзан кухня сгорела, а Габриелла тест сделала. Страшнее пока ничего не было Нам 3 серии до конца первого сезона остаётся, сегодня досмотрим.
Как бы спросить.. Иван, в ОД все в порядке?
Ну, у Сьюзан кухня сгорела, а Габриелла тест сделала. Страшнее пока ничего не было Нам 3 серии до конца первого сезона остаётся, сегодня досмотрим.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вчера мы выяснили, что имя Дана относится к человеку мужского пола. Я аж вскрикнул, типа, бля, Дана Уайт же, это ж мужское имя тоже!
Ну, из уже умерших: назойливая бабка, которую сосед придушил маленько и мать Карлоса с лестницы прокатилась в больнице. Ну и Майк по лицу получил на парковке. Остальные вроде в порядке
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я Марту Хьюбер и имел в виду! Как же я кайфовал, когда её убивали!
Посмотрели первую серию второго сезона ОД. Сука, только-только мы выяснили чьи останки в сундуке, так теперь гадать кто у негров в подвале в заточении сидит
Мы в восторге. Отличный закрученный сценарий, хорошо прописанные и классно сыгранные персонажи, музыка от Дэни Эльфмана, хороший юмор, чёрный и не только, в общем - охуений, который я уже точно оставляю в коллекцию
Мне сериал, кстати, чем-то напоминает фильм, который я просто обожаю - Девять ярдов
Всё правильно сказал.
Какая же это ебаная ссанина! Ждём тебя, дедушка Мартин.
Сегодня утром 12-13 серию второго сезона посмотрели. Бойня Габи с монашкой в церкви - я в голос орал Закончилось на том, что Бри позвала подруг на покер и чтобы рассказать про негра, а там уже мамаша-негритянка за столом сидит.
Если мне память не изменяет, в конце второго сезона дубляж маленько полихорадит - мужские голоса будут каждую серию меняться. Но с третьего всё в норму вернётся.
Кстати, ты заметил, что у Бри голос поменяли?
Разве? По-моему тот же голос, что и был
- Чё финал не выходит... ладно, и так сойдёт.
Сунули Беня и Деня финальный сезон в эфир, за Звёздные Войны принялись.
- Щас замесим, Лукас охренеет!
- ....и этот дурацкий костюм из Звёдных Воин..
- Путь.
- Что?
- Звёздный Путь, а не Войны.
- А какая разница?
- В ТОМ-ТО И ДЕЛО, ЧТО НИКАКОЙ! (С) Теория большого Взрыва, две пизды про Отцовские фильмы.
Вчера от серии ОД, где мама Шелдона устроила захват заложников мы просто охренели
Ну да, мы уже третий смотрим. Как досмотрим - сделаем перерыв на второй сезон Большой маленькой лжи, а потом продолжим
А я всё ждал что-то типа "Во! Агент Купер!"..
Я это жене сказал Да там чуть ли не каждую серию знакомые лица стали появляться, я перестал тебе с этим бомбить))
Не, там 23 серии. В четвёртом 17
Вы Сьюзан критикуете? Я критиковал. И ненавидел. Сильно.
За отношение к Майку?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU