Я только начал смотреть. Щас на паузу поставил, чтоб чай сходить налить.
Сука, уникальное кино! Первым, ПЕРВЫМ ЖЕ диалогом заставило меня ненавидеть!
Кровавый четверг/Thursday, Скип Вудс, 1998.
Отлично, какой-то прямо детский восторг! Естественно в переводе Гоблина. Спасибо, Иван, за наводку на охуенный фильм
Стекло / Glass, М. Найт Шьямалан, 2019
А неплохое-то кино получилось! При условии, что вкатили предыдущие фильмы (как мне) - смотрится вполне интересно. Финальные твисты вызвали у меня некоторые вопросы, но в целом хорошее кино.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Машина времени / The Time Machine, Саймон Уэллс, 2002
Как-то не очень. В принципе, чего можно было ожидать от фильма с хронометражем всего в 96 минут! Начало интересное, первые полчаса пролетели быстро, но последний час был очень скомкан. Считаю, что как минимум минут 30 этому фильму точно бы не помешали, а то мир через 800 тысяч лет вообще никак не раскрыт. Поэтому все оценки в районе 6/10 считаю абсолютно заслуженными.
Солярис / Solaris, Стивен Содерберг, 2002
Во нудятина! Охуенную идею (психолог прилетает на станцию, где творится всякая хуйня - людям являются их умершие родственники во плоти) подали до того уныло...
Надо Тарковского посмотреть - слышал, что у него там чуть ли не хоррор во второй серии.
"Грязь"
Забавный такой пустячок о моей любимой глэм-банде Motley Crue, оправдывающий своё название на 100%: огромное количество обнажённых женских тел (струйный оргазм на первой же минуте во всей красе), бухло, наркота, мат и Оззи, лакающий с пола мочу. К достоверности событий претензий нет вообще, но как-то поверхностно. Зато весело, дух глэм-сцены передан на отлично, а песни Мотли Крю - всегда плюс среди меня. Понравилось.
Рок-н-ролльщик, Гай Ричи, 2008
Как всегда у Гая Ричи - изящно и с крутой игрой на стечении обстоятельств. Бессмертные русские БДСМ-щики - проорал в голосину
И очень крутой Марк Стронг, люблю этого актера
Не известно, Ричи продолжение снимает? В титрах ясно сказали про вторую часть.
Даже при копеечном бюджете в 18 миллионов, фильм не смог окупиться в прокате, собрав всего 25. В штатах он собрал всего 5,7 млн, что является лютым провалом. Шансы увидеть продолжение крайне низкие.
А фильм отличный, я его даже в кинотеатре смотрел
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Громкая связь, Алексей Нужный, 2018
Российский вариант фильма под названием "Идеальные незнакомцы". Оригинал вышел в Италии в 2015, в 2017 вышел испанский вариант, и вот Квартет И создали в прошлом году свой. Нам с женой фильм очень понравился. Местами мы от души смеялись, местами чуть ли не слёзы накатывали, 90 минут пролетели вообще незаметно. Отличная адаптация зарубежного материала и ещё одним хорошим фильмом в российском кинематографе больше. Рекомендую.
Кто там/ Knock knock, Элай Рот, 2015
Спасибо, блин, Командарм за паранойю
Красивый, плохой, злой / Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile, Джо Берлингер, 2019
Готовился посмотреть фильм про нормального мужика Теда Банди, а посмотрел про абсолютно честного человека, которого взяли ни за что. А первым его взял Джеймс Хетфилд из "Металлики", сука.
Спойлер
Всё, меня хватило на полчаса...
Что-то мы через край сентиментальными стали на старости лет.
Да я ещё недавно в зоопарк ходил, слонов живьём видел. Там слонёнок от слонихи ни на шаг не отходил. А тут... Коля-я...
Кладбище домашних животных / Pet Sematary, Кевин Колш, Деннис Уидмайер, 2019
С некоторых сцен аж передёргивало, настолько мерзко сделано. Книгу я так и не прочитал, старый фильм не помню, очень давно смотрел, так что эта версия мне показалась неплохой. Надо всё-таки до книги добраться...
Кевина Спейси оправдали!!! Сломали карьеру - и оправдали.
Дочь у Сокола прикольная такая, милаха
Лучший обзор из тех, что я видел.
Святые из Бундока/The Boondock Saints, Трой Даффи, 1999
Тем, кто любит фильмы в стиле Тарантино, и кому нравится фильм "Ворошиловский стрелок" - 100% зайдет. Охуенный фильм и охуенная роль Уиллема Дефо
Братство, Павел Лунгин, 2019
1988 год, Афганистан. В плен к душманам попадает наш пилот, разрабатывается операция по его освобождению. Хороший фильм, интересный сценарий. Штурм кишлака под "Всё идёт по плану" - это вообще Вот это и есть крутая режиссура.
Толкин / Tolkien, Доме Карукоски, 2019
Вообще не понравился фильм. Надеялся увидеть фильм что-то вроде "Прощай, Кристофер Робин", а посмотрел какого-то Гарри Поттера с пушками.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU