Сегодня Джек Сваггер удачно дебютировал в ММА, задушив противника на первой пятиминутке.
Сегодня Джек Сваггер удачно дебютировал в ММА, задушив противника на первой пятиминутке.
Никогда бы не поверил в то, что Левески начнёт стареть.. Посмотрел их с Батистой матч и чот расстроился совсем. У Трипака уже даже хилить убедительно не получается.
Отметка 2:22. Когда после просмотра ''Бейсбольной Лихорадки'' узнал, что Джимми Фэллон болеет за Янкис.
Да просто молодёжь в ВВЕ унылая..
Он-то в 56 ещё реально бился, а не позорился. Э-эх...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Надо почитать, что они там сделали
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Интересно, они знают хотя бы 3-4 персонажей? Или это просто мудаки собрались поржать и собрать лайков?
Игру им зрители выбрали, так что претензий ни к кому не должно быть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В WWE 2K20 будет Чайна, а также вернут Халка Хогана и Мэнкаинда.
Для меня рестлинг всегда был экшен-театром. Если поймёшь всю суть, то обязательно полюбишь. А то, что WWE скатилось в ссаное говно - уже другой вопрос..
Посмотрим, узнаю ли я что-нибудь новое.
Охуеннейшее видео, ОХУЕННЕЙШЕЕ!!!! Парни на пальцах объясняют, что рестлинг - это круто, это сложно, это ювелирная работа, которую нужно уважать!
А видосы-то какие вставляют! Поражение Гробовщика на Мании, Монреальский Облом, эра Атитюды. Коооляаааа.......
Ведущие охуели, когда парень удар локтём показывал.
Комменты под видео очень радуют.
Командарм, они ведущему твой любимый Чоп по грудаку ебанули!
Глянул геймплей WWE2K20. Это пиздец..
Я тоже этот пиздец видел. Всё настолько плохо, что даже Сони возвращают деньги за уже вышедшую игру
Ха, удивили негра длинным хуем. Я 2 года назад сохранил и выложил здесь геймплей с подобными багами Ищите октябрь 2017-го и бой Леснара против Флера.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU