Вы чего, блядь, несёте? Мэнсона там даже не было в тот вечер...
Бешеные псы / Reservoir Dogs (1992)
Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994)
Джеки Браун / Jackie Brown (1997)
Убить Билла. Фильм 1 / Kill Bill: Vol. 1 (2003)
Убить Билла. Фильм 2 / Kill Bill: Vol. 2 (2004)
Доказательство смерти / Grindhouse: Death Proof (2007)
Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009)
Все мы не безгрешны Она и мою любовь к Звёздным войнам не разделяет, хоть и ходила со мной на Скрытую угрозу в 3D Я месяц назад хотел с ней фильмографию Квентина посмотреть, мы даже начали смотреть Псов, и если разговор в кофейне про большой хуй и еблю она пережила, то на заляпанного кровью и стонущего Тима Рота ей смотреть уже стало в тягость А потом у нас нашёлся покупатель на квартиру, мы стали готовиться к переезду и не до кино нам вообще стало.
Думаю, вот эту статейку ей скинуть, чтобы прочитала и просто в курсе была. Там убийству один абзац всего посвящён и без кровавых подробностей, так что ей сойдёт. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вы чего, блядь, несёте? Мэнсона там даже не было в тот вечер...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Иван, фильм не про это. Пускай она в кино хотя бы историю заценит.
Я пару дней назад смотрел видео на 14 минут, и жене я его показывать точно не буду, пускай лучше статью прочитает
А кто прямо сейчас даёт пресс-конференцию? А я не знаю кто.
Какой же у нас всё-таки тупой народ! Долин же сказал, чтоб вопросы задавали на русском, объяснил причину, но нет - надо выебнуться.
У Командарма в ближайшее время начнётся магнум опус.
Кстати, у Долина ещё одно видео ("Кинопробы" с Антоном Долиным) сегодня вышло. Скиньте, а то я с телефона.. Как же его интересно слушать. Мне Долин всегда нравился за то, что он любит кино.
Ха! Та хиппарка-автостопщица оказалась дочерью Энди Макдауэлл. Макдауэлл всегда мне нравилась, красивая баба.
О как! Я думал, на кого она похожа
А-ха-ха!!!! Тарантино не слышал раньше эту шутку о себе: - Вы так и не сняли ничего лучше Чтива. - А кто снял?. От Долина впервые услышал и долго смеялся. Вот ведь милота-то))))))))
Тест:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Пидарасы! Всё я знаю! И отсылку эту вашу про статус я понял. Просто у вас вопросы дурацкие.
4/10
Идите на хуй!Вы кое-что знаете о творчестве Тарантино, но этого недостаточно: на вопрос Джулса о бургерах вы, может, и ответили бы, но фирменную кровавую бойню в любом из его фильмов пережить вряд ли смогли.
А я не скрываю, что закулисьем никогда не интересовался. Я вообще этим практически не интересуюсь.Вы кое-что знаете о творчестве Тарантино, но этого недостаточно: на вопрос Джулса о бургерах вы, может, и ответили бы, но фирменную кровавую бойню в любом из его фильмов пережить вряд ли смогли.
Обычную версию Восьмёрки выложили официально для бесплатного просмотра, качество - вплоть до 4K
Она уже несколько лет официально на ютубе лежит. Ей просто на днях 4К прикрутили.
Надо к другану в гости двинуть, он недавно себе телек 4К 65-дюймовый взял, глянуть шикарное кино в мега-качестве У него ещё и акустика пиздатая, он за неё больше сотки отдал. Я когда у него в виаре в RE7 играл - ваще охуел от погружения
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Напишу отзыв для истории.
Мне фильм однозначно понравился! Классный слепок эпохи. Я много думал о подобных фильмах, что было бы круто даже не какую-то историю, а просто слепок эпохи какой-либо увидеть, где люди просто занимались бы своими делами - и в «Однажды в Голливуде» как раз оно и есть. Хотя сюжетно нас готовят к трагедии, в итоге мы получилиа льтернативный финал с типа счастливым концом под грустную мелодию, что всего этого не случилось.
Фирменный стиль режиссёра - бабьи ноги и жесткое мочилово, от которого ухахатываешься - всё на месте. Нагнетание тревожной атмосферы тут вообще чуть ли не самое лютое из всей фильмографии маэстро! Ещё бы - когда герой Питта открывает вторую банку собачьи консервов и ты думаешь, что сейчас он будет их есть… А проезды на автомобиле и съёмки, как человек идёт по городу, мне напомнили Балабанова)
И конечно нужно отметить просто чумовой саундтрэк, который впервые в истории тарантиновских фильмов работал именно на воссоздание эпохи. Ещё при просмотре постоянно кружилась мысль "нужно скачать себе в плеер".
Лучшим фильмом Тарантино "Однажды в Голливуде" я назвать не могу просто потому, что у него почти всё классное. Я могу только однозначно сказать, что мне не нравится "Джеки Браун" и я её пересматривать не хочу. Все остальные фильмы я посмотрю с удовольствием.
Купил билет на воскресенье. Теперь заценю в оригинале.
Во народ щас угарал в зале!
Дубляж был норм, но с оригиналом даже близко не валялся.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU