На "Исход" патч-патчик 1.03 вышел!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Во я вчера кричал! Господи Иисусе кричал
Как добыл Калашников - сразу возня пошла!
Игра мегаохуенная! Очень интересный сюжет, постоянное чувство опасности и интерес, что же будет дальше!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
От автора обзора на Kingdom Come Правда, критики тут нет (немного обратил внимание на лицевые анимации - и всё) - говорит, что всё очень круто.
Как же страшно было на Павелецкой - бляяяядь!!! Твари ебаные исключительно со спины на тебя нападают!
Дошёл до Полиса, вышел на поверхность с Боровицкой на Моховую улицу. Бля - один-в-один!
И в первой части тоже есть пауки-мутанты! Блядь, какая это мерзость!!!
Прошёл Metro 2033! С каноничной (плохой) концовкой. На мой взгляд, она более правильная. Да и книга, оказывается, также заканчивается.
Ну что сказать - отличная игра! Интересный сюжет, хороший шутер c шикарной атмосферой, заточенный на исследование и выживание. Да, графика напоминает Skyrim, но на неё вообще не обращаешь внимание, ибо затягивает с головой.
Я фигею: в Новом Колоссе ему стрелять не интересно было, а Метро - хороший шутан. Как так-то??? В Метро перестрелки пиздец какие дубовые, я даже триалку до конца не прошёл, после первых пострелушек снёс на фиг
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В смысле? "Луч надежды" тоже именно плохую концовку первой игры и считает каноничной - с неё игра начинается.
Вот! Многое можно (и нужно) по стэлсу делать. А моменты, где на тебя в каком-нибудь помещении монстры со всех сторон прут и нужно отстреливаться, мне очень нравились.
Играю в "Луч надежды". Сбежали от "немцев", однако выйдя в тоннель они передали по рации "Вырубай свет в тоннеле - они там сами сдохнут". И чуть дальше всё в паутине... Ой, бляяядь, началось!!!
А Rockstar-то плагиаторы маленько, плагиаторы
Студия 4A Games сообщила, что в сезонный абонемент Metro Exodus войдут два больших дополнения.
Первое дополнение The Two Colonels выйдет летом и будет посвящено похождениям подполковника Хлебникова и Мельника в новосибирском метро с разницей в год. Прохождение будет линейным, также разработчики обещают добавить новое оружие - огнемет.
Второе крупное дополнение Sam’s Story появится лишь в начале следующего 2020 года. Sam’s Story будет в сурвайвал-стиле на более открытой локации и расскажет про Сэма, который попадает во Владивосток и пытается вернуться на родину в США.
Командарм, там скидон на 3 часть - 50%! Бягом, бери!
Руководитель THQ Nordic Ларс Вингефорс подтвердил, что 4A Games уже работает над следующей частью «Метро»!
Вот так! Новосибирск, Новосибирск маленько!
Выходит завтра!
Дмитрий Глуховский официально анонсировал экранизацию "Метро 2033". Съёмки стартуют в 2020-м. Выход на экраны - 1 января 2022 года.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU