Скорпион
Саб-Зиро
Как вам каст?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ШШШШШТОООООООООООООООООООООООООООО???????????????! !!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЕТ ЗУБАСТЕНЬКАЯ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, официально
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А кто скоро разблокируется? А я не знаю кто!
Пришёл домой и.. врубил МК, чтоб поднять процент, а то обидно было бы на финише по лбу получить. Поднял до 6,6. Пришёл с работы голодный, но Бун меня, сукаёбаный, заставил обождать с едой.
Конечно, лучше бы Эша дали, но Джокер объясним связью с Инжастисом.
Отец прям как живой!
P.S. Трейлер, который должны были показать ещё в середине апреля.
Отца роскошно нарисовали, а вот Джокер - какая-то хуйня малолетняя..
Стопудов какая-нибудь из победный стоек "I'll be back" будет. Если нет - надо всю команду НезерРилм разгонять на хуй.
Еще нужен скин молодого Отца, если не из первого, то хотя бы из второго фильма. И скин без кожи, только металл.
А вот я, кстати, пришёл к выводу, что мне норм. На релизе я взялся за Скорпа и наколотил за него 430 матчей, наигравшись, выбрал Нуб Сайбота (где-то 160 боёв), а после этого гонял Шан Тсунга целый месяц.. Теперь вот Сонькой и Лю Кенгом заинтересовался. Бойцов хватает, контента хватает! Зачем мне прям здесь и сейчас новички? Чтоб ещё сильнее теряться при выборе?
А это и есть игры-сервисы. Вот я собрал состав в MLB The Show. Играю, играю и иногда посещают мысли, что вроде я наигрался. И тут аккурат в Династии появляются какие-то новые игроки, которых дают за какие-нибудь челленджи. Выполняешь, получаешь нового игрока - и тебе снова интересно, потому что появился новичок. Они как будто просчитали, когда нужно новых давать - аккурат когда надо появляются. Или можно купить за монеты, которые тоже без всякого доната добываются. Так, как я хуярю в эту часть, я ни в одну другую даже близко не играл! По 1-3 матча за день железно с конца марта!
А были бы сразу все игроки, я бы уже давно собрал команду мечты и бросил, ибо наигрался бы одним и тем же составом.
Бун сказал, что спрятал что-то за трупом Горо в крипте. Ивент временный, так что лэсгоу.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU