Когда посмотрел на предстоящие серии..
После вчерашнего дедлайна приняли решение с Олександром банить всех, кто напишет, что Янкиз всех купили.
А ты сам-то чего хотел? Питчеров?
У вас ключевые силы атаки вернутся к плей-оффу? Лимехью, Гарднер, Санчес, Стентон?
Одно из видел лично в начале прошлого года
Я уж собирался сегодня НайтВульфа пиздить по ебалу несколько матчей, но не придётся. Бля с ТАКИМ грохотом победу вырвали..
Крис Сэйл - забавный парень. Как Боженька страйкауты выписывает (у него чуть ли не каждую игру 10+), но побед... ой-ё!
Ты и в прошлом сезоне говорил, что у вас хорошо летит с него. Нет?
Ред Сокс - команда, которой в этом году не светит даже вайлд-карт. Команда, у которой хорошая атака, нет дыр в защите (больное место в виде третьей базы наконец-то залечено), но нет.. не в этом году. Хотя Кора сегодня показал, что умеет грамотно играца с буллпеном.
Смешанные чувства по поводу третьей игры с Балтимором. Я и радуюсь за свою команду, и жалею фанатов Ориолс. Балтимор до четвёртого иннинга побеждали со счётом 6-0, но по итогу 7-13.
Всё, Сэйл выбыл до конца сезона. Давно пора было сделать операцию.
Крис Сэйл официально закончил сезон 2019.
У питчера воспаление в левом локте. Операция не нужна, но лечение проводится путем уколов с высоким содержанием плазмы. Курс дечения - 6 недель.
Смотришь трейлер - и вздыхаешь. Какие кадры показывают!
Я теперь Наталью Дема официально ненавижу. ))
Э-э-э-э, причин ненависти чё-то не понял
Так Филлис нас маленько не сильно нагнули сегодня. ))
Я смотрю, чё-та Сонни Грей норм кидает-то! Видать, Янкис плохо на него влияли..
Мне его всегда чисто по-человечески жалко было. Я боялся, что его Сабатия отпиздит.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU