Хуй знает, что это, но времена...
Если ценник не будет охуевший - на старте возьму
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хуй знает, что это, но времена...
А что, Ведьма из Блэр - эксклюзив для Бокса? Ну и идите вы нахуй тогда!
Как будто ты в этот завод по откладыванию кирпичей играть стал бы, ага
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Resident Evil 2 ебани сначала
А вообще, играть в чистые хорроры от первого лица я бы стал строго в виаре. Если уж и срать кирпичами - то по-полной
Геймплей за Тора - жалкая пародия на God of War. Для чего нужен могущественный охуенный молот? Конечно, чтобы пиздить им простых солдат, которые не умирают от одного тычка и разбивать одинаковые бетонные препятствия. Гамбитыч, а в комиксах Тор мог сам летать? Тут есть момент, где он кидает молот, подлетает и только потом к нему молот возвращается...
А мне понравилось! Жду. Пусть все фпизду идут!
Но как Тор пиздит мобов? Это Бог с охуенно мощным оружием, там солдаты от одной тычки улетать должны. А они даже после мощной атаки по области встают, отряхиваются и дальше в бой. Халк пиздит мобов - вообще позорище. Там одни кроваво-кишочные лужи оставаться должны от таких ударов. А кого мы пошлём пиздить босса? Конечно Вдову, у которой нет никаких способностей и если она даже просто в полёте с высоты с Таскмастера соскользнёт - ей пиздец.
Ну, ты больше меня комиксов читал, я вот тоже не помню, чтобы он без молота летать мог...
В общем, я чё-то вообще не впечатлился увиденным. Игровые условности тут чересчур условны, плюс подростковый рейтинг изо всех щелей. Пока даже поиграть желания нет, не говоря о покупке на старте.
Нормальные игровые условности! Я про Халка проходил игры, и везде мобы не умирали с одного удара. Хосспаде, это комиксы. А выбор Вдовы сюжетно обоснован.
У Паука тоже детский рейтинг, если что.
Не знаю, чего так Олександр радовался, когда узнал про ремастер ''MediEvil''.. Это ж мультяшный СоулсБорн! Он её бросит на первом-втором уровне.
А я сильно жду.
Бляха, как же я её жду!
Из первого списка почти всё мимо настроения прошло. Посмотрим, что с этим будет:Своей мрачностью дизайн напоминает работы режиссёра Тима Бёртона, в особенности его анимационную ленту «Кошмар перед Рождеством». Мелодии для саундтрека сочинялись под впечатлением от музыки кинокомпозитора Дэнни Эльфмана
Control
The Dark Pictures — Man of Medan
MediEvil
Star Wars Jedi: Fallen Order
Death Stranding
3
Empire of Sin — гангстерская стратегия от Romero Games, компании, которой управляют Джон Ромеро (John Romero; да, тот самый) и его жена Бренда Ромеро (Brenda Romero). В игре будут боссы преступного мира, основанные на реальных личностях.
Как передаёт PC Gamer, один из главарей Empire of Sin — Эльвира, женщина 60—70 лет. Она не любит говорить о своём настоящем возрасте. Эльвира родилась в штате Сонора, Мексика, заправляла борделями и даже выстроила свою империю. Реальный прототип Эльвиры добрался до города Тусон в Аризоне, но в Empire of Sin она появится в Чикаго.
Бренда Ромеро подтвердила в интервью PC Gamer, что образ Эльвиры основан на прабабушке Джона Ромеро. Как признаётся Джон, это действительно странное ощущение — видеть своего родственника в игре и представлять, что он сражается за власть с бандитами уровня Аль Капоне (Al Capone).
Но Бренда шутливо замечает — это не то чтобы уникальный случай для Ромеро. Джон стрелял в свою собственную голову в «пасхалке» для Doom II, поэтому, можно сказать, семейная традиция уже сложилась.
Всего в Empire of Sin будет 14 уникальных боссов. Среди них — Эльвира, Аль Капоне, ирландский гангстер Дин О'Бэнион (Dean O'Banion) и гарлемская вымогательница Стэфани Сент-Клер (Stephanie Saint-Clair).
Empire of Sin должна выйти весной 2020-го на PC и всех трёх консолях
Йобана! Цивиллизацию на PS4 выпустят!
Я весь этот список хочуЧитатели IGN, одного из самых больших игровых порталов хотят сиквел God of War больше, чем любое другое продолжение от Sony
В опросе участвовало 22,134 человека
Весь топ:
1. God of War 2 — 27.2%
2. Spider-Man 2 — 20.4%
3. Horizon Zero Dawn 2 — 19.7%
4. Bloodborne 2 — 15.8%
5. Новую игру по Uncharted — 9.5%
6. Новую игру по Ratchet & Clank — 7.4%
Год оф Вор
Хорайзон
Бладборн
Анчартед
Паук
Ретчет
Как-то так, примерно
Оценки Concrete Genie
Daily Star — 10/10
PlayStation Universe — 9.5/10
Gaming Age — 9.1/10
PlayStation LifeStyle — 9/10
GamesRadar+ — 9/10
COGconnected — 8.8/10
IGN — 8/10
Destructoid — 8/10
IGN Italia — 7/10
Push Square — 7/10
Eurogamer Italy — 6/10
Metro GameCentral — 5/10
EGM — 4/10
Игра выходит уже завтра. Жду обзоры.
Upd/ О, Игромания уже обзорчик запилила На 8/10 оценили игру. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Почитал обзоры и решил, что надо шапкой об землю Особенно учитывая ценник в 1999.
Спойлер
Тебе ЗП подняли, штоле? На игры деньгами во все стороны кидаешься.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU