Нашей ГранТуризмой все обмазываются, но мне не нравится такой хардкор (она ж типа симулятор?) в гонках. Я люблю просто покататься с братанами.
Wreckfest от создателей FlatOut выйдет на консолях не 20 ноября, а в следующем году. Разработчикам потребовалось больше времени для улучшения мультиплеера и производительности игры.
Ну и хуй с ними! Я РДР жду.. ))))
Сегодня скачал из плэймаркета оригинальный Кармагеддон с изображением водилы в левом верхнем углу. Коооляаааа... Это ТА САМАЯ игра!
Командарм с Александром втихую скачали ОнРаш и ни слова..
Посоны, а в Драйвклабе есть онлайновые ачивки? Если есть - надо успеть с платиной заморочиться. В свежем инфакте сказали, что Сони лавочку прикрывают, продажи прекращаются, а онлайн вырубят через год.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да не, я уже давно исключительно за самими трофеями не гоняюсь. В первую очередь - чтобы игра удовольствие приносила, а трофеи - сопутствующий бонус В Драйвклабе - можно плашку взять, у меня нет в гонках платины. А Конана я даже качать не буду, мне неинтересна эта игра от слова совсем.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Wreckfest на консолях выходит 27 августа!
Да-а-а-а - пришло письмо от разработчика! Попросили написать им, версия какого региона - EU или US - мне нужна. Потом пришлют ключ.
А сука-а-а ёбаный:
Да, это делюкс эдишн! Скачаю и уже можно запускать!
А ты её по краудфандингу прикупил?
Сколько закинул? Делюкс в сторе 3499 стоит
IGN поставил консольной версии 9/10.
Вот это тема, когда ты не то, что победить - хотя бы до финиша доехать себе задачу ставишь Там есть классные трассы в виде восьмёрки и иногда машины пересекаются между собой
То есть выглядела машина перед стартом так:
Спойлер
А к концу вот так:
Спойлер
Мой Control задерживается. Командарм, брать Wreckfest?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU