фанатею от песни Hypnotize
Mezmerize (2005 )
Hypnotize (2005 )
Steal This Album! (2002 )
Toxicity (2001)
System Of A Down (1998 )
развиваем тему, остовляйте свои комменты
"Toxicity" - вершина, на которую дважды им не взобраться. Все в порядке - такие альбомы бывают только раз в жизни.
Steal This Album - лучший их альбом имхо
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Супер группа, альбом Toxicity мего
Now why’s everybody so petrified ?
[SIGPIC][/SIGPIC]
прикольная группа...больше всего радуют песенки:Lonely Day и Toxicity...на это пожалуй есть лишь субъективноисторические причины)))))
Steal this album выпустили только потому что Интернет пираты сперли много новых треков Систем и издавали их в плохом качестве. Отсюда и название альбома, и оформление. Лучшим я считаю их первый альбом System of a Down (1998). Яростная музыка, и отличный вокал Танкяна. Малакян поет плохо, что он продемонстрировал в полной мере на последнем двойнике.
[счастливых детерриторизаций]
System of a Down, Toxicity - на мой взгляд, два лучших альбома!
На Mezmerize и Hypnotize почти ничего не нравится!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Shame(feat.Wu-Tang clan) афигеннейший трек,а слушать начал с песни hypnotize .
Toxicity вывозит. Ну еще Lonely Day афигенный. А остальное просто хорошо
Довольно прикольная команда....
Особо веселит песня FUCK the SISTEM... особенно её начало=))
Fuck you real peop!!!!!
Интересные парни... Иногда слушаю... Но опять же, как можно их относить к чистой альтернативе??? у них, по-моему, свой стиль, аналогов которому нет... И все ж они слегка тяжелее альтерных рамок...
LIVE - EVIL.
Death costs to live!
----------------------
Жизнь - зло.
Смерть стоит того, чтобы жить!
херасе...даже та же манера вокала... тока перегруза почти нету... а я и не знал... а у них еще че-нить путнее есть??
LIVE - EVIL.
Death costs to live!
----------------------
Жизнь - зло.
У Dead Kennedys много классных песен. В р2р все альбомы есть. А на этом форуме в разделе ИНФОРМАЦИЯ есть история группы.
[счастливых детерриторизаций]
пасиба!
LIVE - EVIL.
Death costs to live!
----------------------
Жизнь - зло.
После одного просмотренного живого выступления (не помню какого точно...), где гитарист забывал играть а вокалист лажал по полной, считаю что им лучше сидеть в студии и оттуда не вылазить! Песни они умеют делать, но вот играть то что записали на альбомах абсолютно не в состоянии((
Неа, я люблю живой звук, но звук должен хоть чуть соотвествовать тому что записано на альбоме, но когда все сыграно ОЧЕНь лажово, это не лайв, это полный идиотизм(( Хотя не буду судить о нынешнем положении СоДа, но мое впечатление о них как о музыкантах сильно испорчено))
записали бы они альбом на русском! ведь наверняка еще не забыли язык
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
если из израиля, то скорее всего знает.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Полностью согласен. Mesmerize действительно сильный альбом с изрядной долей изюминок. Самые красивые в нём песни для меня Old School, Lost In Hol, Question!. Более того, я вообще считаю, что SOAD вновь подняли планку (особенно своими последними альбомами) nu-metal'а (с натяжками, но всё таки в основном SOAD в русле именно этого поджанра), уже было совсем переродившегося в особый жанр: MTV-metal -нечто в красивом фантике и с протухшей начинкой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU