Сейчас, вот СЕЙЧАС я безумно рад тому, что Макс проиграл Дастину Порье. Если уж я за Порье так переживаю, то в случае Хабиб - Макс я б точно в предобморочном состоянии находился.
Посмотрел интервью Абдулманапа. Говорит, что двухлетний сын Хабиба уже проходы в ноги делает. Кооооляааа....
Кстати, Хабиб третьего ждёт.
Прелимы комментят ебаные мудаки. Я кайфанул капитально, когда Лиану отпиздили. Лиана, кстати, полный отстой, огромное количество ошибок.
Ха! Зубайра в интервью пиздел, что у Мёрфи кардио слабое, а сам же подох уже во втором раунде. У Мёрфи очень годная защита на земле (против самбиста-то!), а работа в стойке во втором раунде - вау.
Тухугов после боя еле ходит... А Лиана знатно опиздюлилась, да!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Тебя комментаторы не бесят? Уебаны конченые! Хорошо, что они мэйн-кард не комментят.
А я не слушаю их, мы ОД смотрим, а турнир на айпаде жены смотрю пока. Она скоро уснёт и я на большой экран переключусь
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Нужно на чём-то одном концентрироваться.. Странно ты смотришь.
Да пока прелимы - и так норм. Я обычно так не делаю, конечно
Заработал? У меня сейчас пашет вполне.
Барбоза - Фэлдор 2 Щас заруба будет!
Охуенно! Кровавая заруба!
Я б ничью поставил.
Зря Барбоза тэйкдаун провёл! Хорошо же вёл в стойке, а в партере сечек нахватал..
Одеяло ебаное.
А Дастин неплохо так эту обезьяну потряс...
Ёбаный чурка, ёбаная борьба, ебал я в рот всех его фанатов.
Говорит про родину, Дагестан, Чечня, Восток. Про Россию не слова. Охуенный русский боец!
Как с этим пидарастическим стилем боя бороться? Я не знаю.. Только просёк, что в стойке не может, сразу в ноги... да ёбаный по голове!
Ждём Тони Фергюсона, ждём лютый трэшток, ждём его локти. Если не он, то и никто.
Дастина очень жалко! Мужик несколько лет ТОЛЬКО БОЯМИ пробивался к вершине..
Иван, комменты лучше не читать! Чурки с росейскими поцреотами разбушевались.
И не собирался даже к этому стаду близко подходить, я спать пошёл
Кстати, я дико охуел, когда Бибип свои волосатые лапы в лицо Дастина пихал. Закрывал глаза, рот, дыхание перекрывал. Это разве разрешено?
9 ноября, Москва, Дос Сантос - Волков. Извини, Александр, но в данном бою я однозначно за Цыгана. Оба после поражений, хороший бой должен быть.
Новость в паблике кинопоиска вконтакте про победителей Венецианского Кинофестиваля, на фотке Хоакин Феникс и Тодд Филипс, подпись "Победители". Первый коммент:
Сколько долбоёбов вокруг, я хуею...Сначала подумал, что речь о победе россиянина Хабиба Нурмагомедова над американцем Дастином Порье в прошедшем титульном матче UFC в ОАЭ.
Думаю, гляну бой Бэйдера с Конго, интересно что там у них. Глянул, бля
А вот конференцию Дастина после боя лучше не смотреть
Забавно, что Хабиб смеялся (это было в каких-то интервью ещё до того, как ты смотреть ММА начал) над американцами из-за того, что они его русским из России считают. Помню, когда он Яквинту побил и взял пояс, в комментах даги писали что-то типа "ну что, теперь он для вас соотечественником стал? идите нахуй, он из Дагестана!".
Мне он такой же соотечественник, как и Порье, МакГрегор, ДиСи и т.д.
Нет, конечно! Но я не думаю, что он ему перекрывал дыхание..
МакГрегор пишет, чтоб ему реванш в Москве организовали. Совсем спился алкаш...
Я эмоционально выпотрошен.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU