Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В ИГРЕ МОЖНО ССАТЬ!!! СИЛЬНО СССАТЬ!!!! АААААААА!!!! ЗАБЕРИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!!
Ребёнка укачивает! Милота ебаная!
Я, когда увидел опцию "Поссать":
Если много людей поссут в одном и том же месте - случится что-то хорошее. В общем, цель игры - зассать планету
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хиппарке сиськи подрисовали маленько, а то ведь совсем не было..
Хидео Кодзима рассказал, что в Death Stranding будет несколько уровней сложности, включая «очень лёгкий».
По словам разработчика в Twitter, настолько простой режим он решил добавить впервые и сделал это ради фанатов актёров, которые не слишком опытны в играх.
Уважил бурят старика
Было бы здорово, еслиб Гений на самой низкой сложности нацепил на голову глав.героя шапку курицы. Он уже так делал в МеталГире.
Кодзима сказал, что тем, кто уже решил брать игру, он не советует смотреть 50-минутный геймплейный ролик с TGS. Он для сомневающихся, брать или не брать. Видимо, присутствуют спойлеры.
Я глянул, спойлеров каких-то не увидел. Обычная демонстрация геймплея. Мне понравилось показанное!
Можно ссать (а может и срать) сидя!!!! ВУООООО!!!!!! ВЕЛИКАЯ ИГРА!!!! ВЕЛИКАЯ!!!
Вы не сравнивайте средний вестерн от каких-то ноунеймов и Шедевр от Гения
А если серьёзно, то начало геймплея меня ввело в ступор, типа, это что за хуйня... А когда начался стелс и последующая битва с боссом - я прям с интересом смотрел и говорил про себя, мол, во, вот в это я хочу играть. Ещё меня безумно интригует сеттинг и сюжет.
Не, если надо много передвигаться в игре - это вообще не проблема, если оно сделано умело. Сколько километров я намотал в Зельде - без понятия, но ооочень много, и это ни разу не было скучным и однообразным. Разные типы ландшафта, разные климатические условия, полёты на параплане, разный шмот под разную погоду, дающий плюсы к скорости, лезешь в гору или плывёшь - расходуется выносливость, надо расчитывать, хватит её или нет, либо какое-нибудь блюдо или эликсир сожрать. И даже если ты просто идёшь по залитому солнцем лугу и на нём нет никого, лишь кучка камней да три дерева - то с этими предметами наверняка связана какая-нибудь загадка или секрет.
Мне кажется, что передвигаться в игре будет интересно геймплейно, всякие лестницы, верёвки и прочий стаф - прямое доказательство.
Когда кто-то намекает на то, что восьмибитная херня с денди за 30к. лучше, чем второй РДР:
Обе игры охуенные, не надо их сравнивать. Я не говорю, что Зельда лучше, но претензий к РДР2 у меня немного побольше
Ну Зельда то детская по сути. Хотя не везде, читал, что там можно послушать разговор о родинке в форме папайи на жопке одной из героинь
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU