Так что не так с коллекционкой-то, блин? Не вижу ни одной причины, чтобы её не купить, если есть интерес к игре и финансы позволят. Меня лично второе останавливает от предзаказа этой коробки.
В какую тему не зайдёшь - по десять штук уже висит
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Так что не так с коллекционкой-то, блин? Не вижу ни одной причины, чтобы её не купить, если есть интерес к игре и финансы позволят. Меня лично второе останавливает от предзаказа этой коробки.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Коллекционки для PS4 стоят 19 999 рублей. Охуеть
Что же ты за тварь-то за такая жирная?????
Песня группы Киану Ривза из игры.
Кстати, Киану реально в какой-то банде на басу играет.
Карта в игре будет меньше, чем в Ведьмаке 3.
Новый геймплей.
О дивный новый мир...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Пишут, что пол персонажа выбрать нельзя. Можно выбрать вид, приделать хуй, но персонаж всё равно будет бесполым.
Отличная новость! Я б не успел её пройти до 29-го мая.CD Projekt RED не впервой переносить выход своих игр. В случае с Cyberpunk 2077 компания решила продолжить давнюю традицию — релиз RPG состоится не 16 апреля, а 17 сентября
Жирный выложил у себя фрагмент своего видео от 12 июня, где говорит, что не верит, что игра выйдет в апреле следующего года. Ванга ебаная, пойду подписываться на него, донатить.
Пусть делают столько, сколько нужно, чтобы игра вышла нормальной.
В начале месяца Cyberpunk 2077 получила возрастные рейтинги в большинстве стран мира. Вряд ли кто-то ожидал, что игру разрешат лицам до 18 лет. Теперь же последние сомнения развеяла утечка с сайта бразильского агентства, где приведён список внутриигровых непотребств.
Вот почему в творение CD Projekt RED не стоит играть несовершеннолетним:
демонстрация оружия,
умеренное употребление наркотиков,
использование оружия,
ненасильственные преступления,
описание употребления наркотиков,
оскорбительные выражения,
вербальная агрессия,
насильственные действия,
употребление наркотиков,
описание насилия,
опасные ситуации,
демонстрация трупов,
увечья,
сквернословие,
сексуальная лексика,
кровь,
описание употребления или незаконной торговли наркотиками,
сексуализация,
сексуальная эксплуатация,
убийства,
нагота,
проституция,
сексуальные акты,
расчленение,
откровенные сексуальные сцены,
самоубийства,
жестокость.
«Вы удивлены? Мы здесь х*рнёй не занимаемся», — прокомментировал слив ведущий дизайнер квестов Cyberpunk 2077 Павел Саско (Paweł Sasko) в своём «Твиттере».
Напомним, что игру покажут на онлайн-мероприятии Summer of Gaming в начале июня, а релиз игры состоится 17 сентября на PC, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia
Посоны, у нас тут игра десятилетия намечается.
Я себе сделаю красивую бабу с хуем.Игроки могут кастомизировать главного героя. Кастомизация включает в себя выбор пола, настройку грудей, ягодиц и гениталий, а также «разные размеры и комбинации гениталий
Ненавижу эти ебаные кастомизации. Я из-за этого игры проходить не могу, потому что мне персонажи надоедают и хочется сделать нового.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU