Отцовские ачивки!
Дрю вкконтакте подытожил:
Итак, на данный момент:
- Сама игра вышла в абсолютно отвратительном состоянии;
- Её концепция и движок очень ограничивают потенциал развития проекта даже в случае активной поддержки;
- При этом она смеет не просто предлагать микротранзакции, будучи игрой за полной ценник, так еще и необоснованно дорогие;
- Bethesda положила в коллекционное издание за 200$ брендированный пакет для мусора вместо холщового мешка;
- Когда выяснилось, что журналистам и YouTuber'ам выдавали брендированные рюкзаки отличного качества - это подлило масла в огонь, хоть и не имело прямого отношения к делу;
- Bethesda попыталась решить вопрос, выплатив покупателям коллекционного издания людям по 500 атомов (аналог 5$) - и на эту внутриигровую валюту нельзя было купить даже виртуальный аналог холщёвой сумки (скин почтальона в Fallout 76 стоит 700 атомов);
- Bethesda додумалась, что сумки следует заменить на те, что были в рекламных материалах. Для замены помойного пакета на достойную сумку следовало обратится в службу поддержки. Благодаря багу сайта Bethesd'ы, некоторые пользователи могли видеть ВСЕ тикеты, направляемые в службу поддержки. Таким образом, Bethesda допустила утечку персональных данных.
- При всём этом, Bethesda умудрялась пытаться проводить скрытые балансные правки в игре (a'la Bungie в 2017), снижая объёмы получаемого опыта. Самое времечко, да.
- Сейчас разгорается новый скандал, связанный с одним из поставщиком Bethesd'ы, Silver Screen Bottling Co. Люди, заказавшие ром Nuka Dark за 80$, ожидали получить порцию высококачественного напика в стеклянной таре в форме бутылочки Nuka-Cola. Оказалось, что весь дизайн бутылки - пластиковый макет, внутри которого находится самая обычная стеклянная бутылка.
- Игра получает патчи из разряда "два шага вперед - один шаг назад", суммарный объём которых уже перевалил за 150 Гб. Последний из них должен был добавить поддержку широкоформатных мониторов - и он добавил, только на таких экранах весь интерфейс теперь распидорашен вширь.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если херачить строго по сюжету - 1,5-2 часа.
А там не говорится, что Фэнуэй. Просто - бейсбольный стадион Бостона. Вряд ли их там два.
Не, может, я какой-нибудь парк отдыха имел в виду..
Fallout 4 пропитан бейсболом! В самом начале игры в детской находишь это:
Спойлер
А новости спорта начинаются с этого:
Спойлер
Чувства, когда идешь по Бостону (он в игре огромный!) и доходишь до Fenway Park непередаваемые!
Спойлер
Перед стадионом статуя бейсболиста:
Спойлер
А когда выходишь на трибуну, то вид открывается воистину постапокалиптический:
Спойлер
Стадион превращён в крепость. Нищета живёт на поле, а богачи - на трибунах. Местные жители молятся на "великую зелёную стену", которая защищает их от мутантов.
Метка, обозначающая Diamond City, сукаёбаная:
Спойлер
А среди местных жителей можно встретить и такого персонажа, который даст тебе сукаёбаное задание:
Спойлер
Кстати, на трибунах можно заметить "одинокое красное кресло".
Никто не говорит - и это вполне обосновано. В игре прошло 200 лет с момента ядерной войны. Никто не помнит и не знает довоенный мир. Даже про бейсбол тот бейсболист со скриншота рассказывает, как про игру, где команды выходили и хуячили друг друга битами.
Бумажная тема - одна из самых первых динамических тем, которые появились на PS4. Бесплатная, но классная!
А чО на графику все пиздят? По-моему, дизайн вывозит картинку на приличный уровень и хорошо сочетается с графЕном..
Я б попробовал, но не люблю я выжженный постапокалипсис, мне нравится цветущий, как в Ласт оф Ас, например.
Это чей гениальный совет?))
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ииии... 10-я юбилейная платина, и 2-я платина в играх от Bethesda
Вчера впервые встретился с Когтем Смерти после сюжетной миссии в начале игры. Тут, правда, тоже по сюжету было. Отправился выяснить в больницу выяснить, что случилось с отрядом Подземки. По хорошему я мог вернуться обратно тем путём, каким пришел, но решил спуститься вниз. Спрыгнул - и тут вывалился Он. И я с пистолетиком. В первую секунду бзнул так, что радиация повысилась. Расстрелял с перепугу в него обойму с пистолетика. В Когтя Смерти. С пистолетика. Правда на последней пуле вспомнил о критическом уроне и нанёс ему крит. Затем достал Страж Смотрителя и расстрелял его. Оказалось, что я уже вполне себе спокойно могу его разобрать!
"Опасные мысли" - шикарный квест! Как я люблю!
А вот следующий... Идти в Светящееся море... Ой, бляяядь... Скупай, говорят, весь Антирадин и Рад-Х, что есть у продавцов.
Еще скупай все патроны калибра 5 мм (для минигана), все ракеты для гранатомета и ядерные заряды для "Толстяка". Путешествие только до одной точки, но оно будет веселым
Я получил броню Т-60 от Братства Стали. Надо подкопить ресурсов, чтобы её полностью прокачать - и тогда пойду.
Хорошее видео о послевоенной истории Fallout. По сути, предыстория первой Fallout (например, как были созданы супермутанты) и сюжет первой части. Создатель в его финальной ипостаси - жуткая тварь!
Пришел в Подземку, и Дездемона мне начала втирать про то, что увидела дирижабль Братства стали, что они плохие, что они хотят уничтожить синтов, и что они разрабатывают операцию "Сполох" против Братства... но пока я просто должен за ними наблюдать. Да ну на хер! Я, как и при прохождении Детройта, не верю в разумные машины, словно люди - не верю! А вот Братство стали - это нормальные пацаны! Особенно порадовал мужик, который даёт задания на изымание у местных ферм урожая на нужды Братства. Продразверства маленько, продразверстка!
Кстати, как и минитмены, Подземка - это тоже реально существующая вещь! Когда-то это была Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, помогающая чернокожим рабам сбегать в северные штаты. А в Fallout 4 это организация, помогающая синтам бежать от Института. Интересно!
Ну всё, пиздец - похоже меня ничто не отделяет от похода тудакуданехочетсяидти
Пришел в Альянс, прошел тест на выявление, не синт ли я. От вопроса "Поздравляем, вы приняты в бейсбольную команду. На какой позиции предпочтёте играть?" я кончил.
Кстати, оказывается именно этот вопрос и был ключевым в тесте!
P.S. Кстати, в Светящемся море в подземном бункере нашел 4 из 6 частей брони X-01! Не знаю зачем, но притащил её в Сэнкчуари.
Светящееся море - одна из самых атмосферных локаций, что я когда-либо видел в играх! Респект Бетезде за её создание.
В Fallout 76 началась пролетарская революция. Обычные игроки пиздят игроков, купивших необязательную годовую подписку
После того, как сделал с The Show по Михалкову, скачал Fallout 4 - планирую наконец-то закончить.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU