Немного сегодняшнего пиздеца в московском метро Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мгновенно ассоциация с хитом
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Немного сегодняшнего пиздеца в московском метро Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сегодня в разговоре с томичём говорю: «Вечером после работы в Говорово поеду. Ехать быстро - всего 40 минут на метро». От «быстро всего 40 минут» он охуел конкретно, а я даже и внимания не обратил - реально это быстро
А когда-то мне в Томске было вломы куда-то ехать, если дорога не дай бог занимала час. Но это ещё надо было найти такой длинный маршрут.
Народ, а вы-то что думаете о "стройке века"? Как оно вообще?
Ещё там ни разу не были. Если в четверг погода будет хорошая - пойдём всей семьёй гулять, сходим туда
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я тоже хотел. Один раз побывал - больше не хотелось. Ничего сверхъестественного
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Конечно надо! Нам тут до реки три минуты ходьбы, недалеко пляж есть песчаный чтобы купаться и есть место, где красивую набережную сделать можно.
На фотке мой дом, кстати, зелёненький
У двух жителей Кемерово выявили коронавирус.
Первых двух минут хватает, чтобы охуеть по полной
"Мы в "Париже"!"
Интервью с "парижанами", Елисейские поля", опора ЛЭП, похожая на Эйфелеву башню
"Ощущение, что вчера район бомбили"
Жёсткий фильм. То, что власти в Томске вообще охуели в край и забили на город - очевидно.
такое ощущение, что при макарове было прям пиздато
лет 7 не был в городе, а по картинке, будто в 2000 год вернулся
тот же пиздец на чкалова, засратая советская
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
У меня мама аж на ютубе зарегистрироваться захотела, чтобы поставить лайк и написать спасибо Варламову за то, что так смачно обосрал Томск.
Чуваки из Томска - какой у вас провайдер, скорость интернета и сколько вы платите за месяц?
Я гляжу, Дом.ру совсем охерел - 590р за 75мб/с и 57 каналов!!! Надо маму переключать на что-то другое.
У меня Ростелеком сейчас. Плачу 530 рублей за 200 мб/с и хуеву гору каналов. Телевидение у них через Wink работает, что позволяет мне смотреть UFC ТВ где угодно (до подключения к Ростелекому подписку отдельно покупал за 199).
А после объединения домру и томтела у них чё-то совсем цены охуевшие стали.
Сейчас у большинства операторов кабельного нет, всё через приставку, так что лучше маму научить приставкой пользоваться. Оно намного удобнее
Не знаю, что за приставка у тебя была, но у Ростелекома всё грамотно сделано, основные функции телевизора (вкл/выкл, громкость и смена входящего сигнала) встроены в ростелекомовский пульт, по сути пульт от телека можно убрать в шкаф и доставать только для более глубоких настроек (обновить по телевизора, настроить картинку/звук и т.д.). Ну и функционал у приставки большой. Можно смотреть любые прошедшие передачи за 3 дня, отметить любимые каналы, ставить на паузу трансляцию и т.д. К качеству вообще никаких претензий нет, картинка отличная.
Я так понимаю Навальный в Томске "Смак" съел?
Вот ты щас написал - а я реально Смак сожрать захотел
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU