Отец - очень суровый тип. Оооооочень суровый!
Отец - очень суровый тип. Оооооочень суровый!
Во вчерашнем видео Ридус перевозил обезболивающие, яйцеклетки и сперму, Коля..
Надеюсь, Гений покажет, как её добывают... геймплейно.
У кого ценная сперма, тот курьером не работает, так что это вряд ли Ридус.
По Ярмольнику! По Ярмольнику маленько!
И там же в начале на 10:30 отсылка на "Зелёного слоника" Сразу +5 к интересу к игре.
Спойлер
Моя претензия была не в том, что у лошади физика хуёвая, инертность и все дела. С этим у меня проблем никаких не было. В Ласт Гардиане пацан бегает с ещё большей инертностью, но даже там я себя комфортно ощущал. Проблема в том, что приходилось выбираться из ебеней долго и нудно и скакать полдня, чтобы просто миссию закончить, а если кобыла где-нить пизданётся - всё по-новой.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
После увиденной сцены из Metal Gear Solid V, где Биг Босс идёт в лазарет и расстреливает всех своих солдат, а они, зная, что сейчас он им засадит пулю в голову, всё равно отдают ему честь, я стал ждать Death Stranding. Очень сильная сцена! Кодзима может вот в таких вот моментах!
Кстати, Олександр с Украины сказал, что игру брать не будет.
Я уже давно заметил, что у него плохой вкус и на игры, и на (особенно!) фильмы.
Ну пару вещей он мне продал. Dying Light и, собсно, Borderlands 3. Но так да, это скорее исключения.
Это хуйня, а не срач. Мы её любя.
Мир игры будет иметь площадь около 846 квадратных километров. Это почти в семь раз больше карты GTA 5, площадь которой около 126 квадратных километров.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Поучаствовать, что ли?
Кодзима выложил фотку своих суточных
На сотку больше, чем у меня было, когда в Сиб ездил.
Только б не запил за дни у нас - ему ещё игру релизить! Вон Хэтфилд летом приезжал - щас опять в больнице под капельницей лежит.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU