А сегодня вообще не заходил не играл Всё, игра на хуй
Смех-смехом (да и деньги не мои), но вот это его наплевательское отношение к деньгам раздражает. Я б ему пинка зарядил, чтоб на работу попиздовал детина. Он ваш с Андреем друг, но я не смог сдержаться. Извините.
Насчёт камеры соглашусь, порой действительно не видно того, что нужно видеть, но я смирился с этим, игра японская, а японская камера - все в курсе, думаю, что это такое. А вот насчёт побочек и побочных активностей - тут крайне не согласен. В Байонетте мне наоборот хотелось передышек между ураганным экшном. Они там есть, но крайне короткие. А тут всё устроено иначе и я дико кайфую с этого!
Играю тоже за девку, кстати
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
По поводу выбора между мужским и женским.
Вчера вечером демку скачал. Гамбитыч, ты игру-то прошёл? То ли у меня склероз, то ли ты не отписывался...Издательство Focus Home Interactive выпустило бесплатную триал-версию A Plague Tale: Innocence, которая позволяет полностью пройти первую главу игры. Это самая завязка, которая объясняет основы игрового процесса, знакомит с главными действующими лицами и демонстрирует поразительную графику игры.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да ссанина ебаная! Я тоже не понимаю, как от лут-шутеров можно удовольствие получать.
А вот нихуя! Я точно буду брать. Позавчера и вчера играл с Александром с Украины через шерплей - хорошо!
Лутаться, чтоб бить более высокоуровневых, чтоб лутаться, чтоб бить более высокоуровневых, чтоб лутаться..
Играть в ЭТО, когда есть более качественные новинки - это как идти в кино на бабушку лёгкого поведения, когда в соседнем зале крутят Джокера..
Гамбитыч. Я уже много раз тебе говорил, что каждому свое. Я не критикую твои игрв, ты не критикуешь мои, ок? Игра, так-то, сложнее Дума, и пофиг, легендарка у тебя или нет в оружии.
Командарм слышал вчера наши с Александром маты, когда мы по очереди били босса. Я бы даже сказал, что сложность на уровне второго Вольфа будет. Что характерно, в игре годный и крайне веселый сюжет.
Во! Завёл маленько форум! Заскрипели шестерёнки!
Гифка с мелкой - шикарная!
Неа, впервые вижу
Знаете, что общего у 2013 и 2018?
Парни, наберите в гугле "Игра года 2018"
Прошёл демку A Plague Tale: Innocence (закончилась на побеге глав.героев) и сразу полез в стор покупать, а скидка на неё кончилась, а 3,5 косаря многовато, учитывая, что скоро брать Кодзиму за 4,5 планирую. В общем, как будет скидон - возьму, мне очень понравилось увиденное!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU